1102
 0,3
2013-11-26
 Комментарии

Заголовки из мира звёзд в СМИ

«Развод по-американски» — расставание Кэти Холмс и Тома Круза

Будь неладна та сайентология, которая рушит семьи. Может быть это движение в чём-то и помогает Тому Крузу, но только не в построении нормальных отношений с женщинами. В церковь сайентологии Тома пригласила его первая жена Мими Роджерс, с которой он расстался через три года отношений, затем у Круза завязался бурный роман с Николь Кидман, которую он, судя по слухам, оставил на третьем месяце беременности, а в 2012 году бумеранг вернулся и бросили уже его. Сделала это возмущённая поведением супруга Кэти Холмс, не желающая того, чтобы её дочь Сури становилась «зомби-сайентологом». Сейчас актриса пытается вернуть малышку к нормальной жизни, чтобы та общалась со сверстниками и перестала думать, что ей, как дочери звезды, всё дозволено.





«Оригинальность от Chanel» — сумка в виде хулахупа

На первый взгляд крайне странная вещица, но, если присмотреться, как это сделал Карл Лагерфельд, то очевидно, что она не столько странная, сколько удобная. Вот что рассказал маэстро об этой сумочке:

«Эта сумка создана для пляжа. Вам же необходимо свободное пространство для пляжного полотенца, не так ли? Кроме того, вы сможете использовать её в качестве вешалки для мокрой или сухой одежды»


«Бестселлер года» — «50 оттенков серого» Э. Л. Джеймса

Гремучий микс из «Сумерек» и БДСМ скоро экранизируют, но если вы не хотите дожидаться этого момента, то читайте книгу, господа. Говорят, что в этом романе намешано столько всего, что он и шокирующий, и притягивающий, и скандальный, и невероятно противоречивый одновременно.



«Тихое счастье» — неожиданная свадьба Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса

Все знали, что они встречаются, но никто не знал, что дело идёт к свадьбе. Блейк и Райан обменялись клятвами верности в сентябре этого года на секретной церемонии в Южной Каролине.



«Красивое возвращение» — Кэти Холмс в рекламе Бобби Браун

Гигант в мире красоты — косметическая компания «Bobbi Brown» — знала, кого позвать для рекламы своих новых средств. Песнь независимой красоте спела разведённая Кэти Холмс, для которой сейчас любой проект, что в театре, что в кино, что в рекламе — неоценим. Своими ощущениями от новой работы Кэти поделилась в интервью:

«Это мой первый опыт сотрудничества с косметической компанией, но я уверена, что он не прошел зря. Макияж — это то, что поддерживает женщину в любой ситуации, точно так же, как и красивая одежда, поэтому я считаю, что я делаю правильное дело, продвигая то, что необходимо каждой из нас»


«Голый принц» — скандальные фото из Лас-Вегаса принца Гарри

«Ты, позор королевской семьи!», — кричали вслед этому парню, но никто не подумал о том, что даже особам голубых кровей нужно отдыхать. Гарри выбрал такой отдых, Уильям другой, у Елизаветы II свои способы расслабиться. Что в этом плохого я так и не пойму, но с такими друзьями как у Гарри и врагов не надо (зачем спрашивается скидывать в сеть НАСТОЛЬКО откровенные фото принца?).



«Бэби бум» — звёздные малыши 2012

Бейонсе задала хорошую тенденцию на рождение детишек, подарив жизнь своему первенцу — дочери Блу Айви. Вскоре после её рождения дети появились у Меган Фокс, Дрю Бэрримор, Адель и многих других знаменитостей.



«Непримиримые разногласия» — прошедшая любовь Хайди Клум и Сила

«Непримиримые разногласия», — именно с такой формулировкой чаще всего разводятся звёздные, и не только звёздные, пары. У Хайди Клум и Сила всё произошло точь-в-точь, как у большинства. Несмотря на то, что вместе они были 8 лет и у них четверо детей. Обновление клятв каждый год им также не помогло.



«Первое мужское лицо Chanel № 5» — Брэд Питт в рекламе легендарного аромата

В своё время Chanel № 5 рекламировали Мэрилин Монро, Катрин Денев, Одри Тоту и Николь Кидман (как вы видите все женщины), но марка решила сменить направленность и добавить дрожи в коленях потенциальным покупательницам. Новым лицом парфюма стал великолепный Брэд, который мужественно произносит:

«Моя удача. Моя судьба. Моё счастье. Chanel № 5. Неизбежность»


«Принцесса топлесс» — пикантные фото Кейт Миддлтон

Во Франции, где отдыхали Кейт и её муж, было так тепло и солнечно, что принцесса решила: «Была не была! Позагораю-ка я без верха...», но папарацци неизбежно приходят, приезжают, приплывают и даже прилетают туда, где их совсем не ждут. Снимки, сделанные фотографами, было запрещено печатать во всех британских СМИ.



«Самый дорогой Бонд в истории» — невообразимый кассовый успех «007: Координаты Скайфолл»

Картина с Дэниелом Крейгом в главной роли, вышедшая в этом году, стала самой коммерчески успешной в истории бондианы, заработав $ 672 млн. по всему миру.



«Комета „Кардашьян“» — одежду сестёр, раскупают в считанные дни

Новая коллекция Ким, Кортни и Хлои стала самой популярной в истории их «дизайнерства». Девушки известны только тем, что ходят по вечеринкам? Нет, теперь они могут предъявить вам отчёт о покупках в их магазинах.



«Олимпийские и паралимпийские игры в Лондоне» — феерическое шоу раз в четыре года

Спорт этим лето был актуален как никогда. Многие по несколько часов в день смотрели пляжный волейбол, теннис или лёгкую атлетику.



«Любовь, похожая на сон» — помолвка Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Ждали, ждали и наконец дождались мы того момента, когда любовный треугольник Джен, Энджи и Брэда рухнул. Джастин Теру сделал предложение Дженнифер Энистон и она согласилась выйти за него замуж уже в следующем году. Если верить слухам, то на свадьбу приглашены и Питт и Джоли.



«Как корабль назовёшь...» — витиеватое имя дочери Умы Турман

Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс Турман-Буссон назвала своего третьего ребёнка 42-летняя актриса.



«Нога Анджелины Джоли» — странная поза для «Оскара»

Подробности тут.



«Монстрики, налетай!» — дебютный парфюм Леди Гаги

Аромат «Fame» («Слава») стал самым продаваемым за всю историю после «Chanel №5», разойдясь тиражом 6 миллионов за одну неделю! Рекорд и хорошие наличные у Гаги уже в кармане.



«Прощай, прекрасный голос!» — кончина Уитни Хьюстон

За день до церемонии «Grammy Awards» в номере своего отеля была найдена мертвой звезда мировой сцены 48-летняя Уитни Хьюстон. Смерть наступила в результате утопления в ванне, после приёма коктейля из наркотиков и болеутоляющих средств.



«Безумный Шляпник» — новая коллекция Филиппа Трейси на Лондонской Неделе моды