Заголовки из мира звёзд в СМИ Страница 1 из 4

«Развод по-американски» — расставание Кэти Холмс и Тома Круза

Будь неладна та сайентология, которая рушит семьи. Может быть это движение в чём-то и помогает Тому Крузу, но только не в построении нормальных отношений с женщинами. В церковь сайентологии Тома пригласила его первая жена Мими Роджерс, с которой он расстался через три года отношений, затем у Круза завязался бурный роман с Николь Кидман, которую он, судя по слухам, оставил на третьем месяце беременности, а в 2012 году бумеранг вернулся и бросили уже его. Сделала это возмущённая поведением супруга Кэти Холмс, не желающая того, чтобы её дочь Сури становилась «зомби-сайентологом». Сейчас актриса пытается вернуть малышку к нормальной жизни, чтобы та общалась со сверстниками и перестала думать, что ей, как дочери звезды, всё дозволено.





«Оригинальность от Chanel» — сумка в виде хулахупа

На первый взгляд крайне странная вещица, но, если присмотреться, как это сделал Карл Лагерфельд, то очевидно, что она не столько странная, сколько удобная. Вот что рассказал маэстро об этой сумочке:

«Эта сумка создана для пляжа. Вам же необходимо свободное пространство для пляжного полотенца, не так ли? Кроме того, вы сможете использовать её в качестве вешалки для мокрой или сухой одежды»


«Бестселлер года» — «50 оттенков серого» Э. Л. Джеймса

Гремучий микс из «Сумерек» и БДСМ скоро экранизируют, но если вы не хотите дожидаться этого момента, то читайте книгу, господа. Говорят, что в этом романе намешано столько всего, что он и шокирующий, и притягивающий, и скандальный, и невероятно противоречивый одновременно.



«Тихое счастье» — неожиданная свадьба Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса

Все знали, что они встречаются, но никто не знал, что дело идёт к свадьбе. Блейк и Райан обменялись клятвами верности в сентябре этого года на секретной церемонии в Южной Каролине.



«Красивое возвращение» — Кэти Холмс в рекламе Бобби Браун

Гигант в мире красоты — косметическая компания «Bobbi Brown» — знала, кого позвать для рекламы своих новых средств. Песнь независимой красоте спела разведённая Кэти Холмс, для которой сейчас любой проект, что в театре, что в кино, что в рекламе — неоценим. Своими ощущениями от новой работы Кэти поделилась в интервью:

«Это мой первый опыт сотрудничества с косметической компанией, но я уверена, что он не прошел зря. Макияж — это то, что поддерживает женщину в любой ситуации, точно так же, как и красивая одежда, поэтому я считаю, что я делаю правильное дело, продвигая то, что необходимо каждой из нас»
  • 940
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое