С усами? Страница 1 из 5

Борода бородой, но усы некоторым из мужчин просто необходимы. Точно неизвестно зачем, но нужны. Предполагается, что усы — это своего рода украшение мужского лица, которое в отличие от бороды не придаёт неряшливого и порой даже запущенного вида, а, наоборот, облачает своего обладателя в образ мужественного альфа-самца. Также специалисты (и не только они) утверждают, что усы способны укрепить отношения мужчины и женщины. Как? — спросите вы. — Да очень просто, незримо заявляет в своём рассказе Ги де Мопассан. Вот лишь несколько пронзительных строк об усах из под его пера:

В чем же очарование усов, спросишь ты? Во-первых, усы восхитительно щекочут. Их ощущаешь прежде, чем губы, и тогда по всему телу, до самых пяток, пробегает сладостная дрожь. Именно: усы ласкают, вызывают содрогание и мурашки на коже и приводят нервы в тот упоительный трепет, от которого издаешь коротенькое «ах»…

А на шее! Да, чувствовала ли ты когда-нибудь прикосновение усов к своей шее? Это ощущение пьянит, пронизывает судорогой, опускается по спине, сбегает к кончикам пальцев, заставляет извиваться, подергивать плечами, запрокидывать голову; хочется и убежать, и остаться; это восхитительно-волнующе! Упоительно!

Кто же из знаменитых мужчин хочет и выглядеть хорошо, и своим девушкам сделать приятное?

Дэвид Бекхем







Аарон Джонсон





Брэдли Купер





Брэд Питт

  • 1391
  • 08/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое