Эволюция стиля Джонни Деппа и Ванессы Паради Страница 1 из 2

Джонни Депп и Ванесса Паради — пара, которая несмотря на сплетни до сих пор вместе. Вот уже 14 лет они известны как одна из самых красивых и неординарных в своём стиле пар и их «стильная эволюция» проходит совместно — изменяется Джонни, меняется и Ванесса. Практически каждый совместный выход Депп и Паради продумывают сами, поэтому если они и промахиваются, то делают это вдвоём, как в старые-добрые времена.

1998 год

В этом году коварный Джонни разбил девичье сердце Кейт Мосс и стал встречаться с французской певицей/актрисой Ванессой Паради, с которой познакомился во время съёмок фильма «Девятые врата». Существует две версии их первой встречи: согласно первой Джонни увидел Ванессу на одном из мероприятий со спины и даже так понял, что она — девушка его мечты, а согласно второй Деппу пришлось отвезти изрядно подвыпившую Ванессу до дома, так как добраться сама она была не в состоянии, а познакомившись с красивым мужчиной решила его хоть как-то зацепить. Какому из этих вариантов верить решать вам, но то, что ни он, ни она не ангелы — факт. В 1998 году они одевались под стать друг другу: тускло и абы как, хотя признаю, что шапочки Джонни были очень к лицу и подходили даже больше широкополых ковбойских шляп (ну это, наверное, из-за возраста он сменил одно на другое).







1999 год

На премьере фильма «Сонная лощина» королём вечера был, конечно, Джонни Депп, но на его верной спутнице взгляд тоже останавливался, поскольку не заметить хрупкую французскую женщину в обтягивающем блестящем платье было невозможно. Ну маленькая она, ну не эталон красоты а-ля Джоли, но определённый шарм в ней всё-таки есть. Джонни на той премьере был неотразим: весь в чёрном и с пронзительным взглядом карих глаз.



2001 год

Великолепная пара! На мой взгляд они идеально подходят друг другу и на премьере фильма «Из ада» они доказали, что муж и жена (пусть и гражданские) — одна сатана. Оба выбрали строгие классические костюмы, которые сидят на них прямо скажу не самым лучшим образом, но каким-то чудом им удалось выглядеть роскошно. Парадокс заключается в их гармонии, красоте и уверенности в себе. Для себя отметила интересный аксессуар на голове Ванессы, как никак изюминка образа.





2002 год

Джонни и его любимая на концерте «Rolling Stones» выглядели как обыкновенная среднестатистическая пара, пожаловавшая на концерт рок-группы. Джонни в камуфляжной куртке, серой шапочке и шарфе, а также с аксессуарами, на которых изображён Эрнесто Че Гевара, выглядел нетривиально, впрочем как и Ванесса, надевшая под пиджак в полосочку какие-то рубашки с цветочными мотивами. Специфично, однако.





2003 год

На состоявшейся премьере фильма «Однажды в Мексике: Отчаянный 2» Джонни выглядел весьма сомнительно (видимо ещё не отошёл от роли психопата в «Тайном окне»), выбрав для выхода ужасный костюм в редкую полоску. А вот Ванесса выглядела мило. Кто-то скажет «сельпо оно и есть сельпо», но это в мире моды называют красивым словом «винтаж». Нравится макияж и причёска Ванессы, что удивительно.



2004 год

В этом году Джонни не изменил традиции и надел чёрный костюм в полоску, но на сей раз дополнил его галстучком, чтобы всё было официальнее, ведь это не кинопремьера, а «Critic`s Choice Awards». Ванесса также снова облачилась в платье в пол, но теперь не винтажное, а какое-то творение с индийскими мотивами. Как она впоследствии призналась главное для неё — это удобство, поскольку она мать двоих детей и она не горит желанием выставлять своё тело напоказ.





Закидоны этой парочки иногда удивляют даже меня, привыкшую ко всему нестандартному. В 2004 году на «Golden Globes» Джонни и Ванесса вырядилась словно на Хэллоуин, но именно то, что они не такие как все и привлекает. Коричневый костюм отлично сидит на Джонни, а Паради удивляет новым образом чёрной королевы. Можно было бы, конечно, поразмышлять и представить, что Ванесса и Джонни изображали какашку и ворону, но это уже совсем другая история и явно не для «Золотого Глобуса».



  • 3001
  • 08/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое