Фотографии со звездами Страница 1 из 7

Сегодняшними главными героями рубрики станут: фрик «Зомби бой», нежное создание Эмбер Хёрд, девушка-солнышко Эмма Стоун, пленительница мужских сердец Блейк Лайвли, ответственная мадемуазель Лейтон Мистер, «вечный двигатель» Стинг, успешная женщина Гвен Стефани и талантище Эмма Уотсон.

1. «Зомби бой»

Этот парень может наводить не только ужас, но и восхищение. Фанатов у Рика Дженеста («Зомби боя») становится всё больше и у него даже большие интервью берут (недавно читала). Сфотографироваться с этим обаятельным фриком хотят многие, поскольку не каждый день встретишь такого молодого человека с «прибамбахом». Мне кажется, что он обычный парень, который словил небольшую звезду, но от этого не стал хуже или лучше. Сейчас Рику 26 лет, он встретил новую девушку и сейчас живёт в полной гармонии с собой. Весь покрытый татуировками, абсолютно весь… Фото с Риком я бы хотела, необычные снимки получаются.

















2. Эмбер Хёрд

От ужасного переходим к прекрасному… Нежная, милая, изящная и красивая, словно майская роза, Эмбер Хёрд – это девушка, о которой действительно можно сказать, что она настоящая и великолепная. И ни на какую Скарлетт Йоханссон она не похожа (как по мне Хёрд симпатичнее в 300 раз)! Честно скажу, что фильмов с Эмбер я пока не видела (скачала «Палату», надо глянуть), но она мне очень импонирует. Если бы я была мужиком или в крайнем случае лесбиянкой, то я бы пренепременно обратила внимание на эту обворожительную блондиночку. Сфотографироваться с Эмбер я бы хотела пока только из-за того, что в перспективе она может стать актрисой класса А и из-за того, что она невероятно красива.


  • 822
  • 08/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также