Самые громкие расставания знаменитостей Страница 1 из 3

Джонни Депп и Ванесса Паради

После 14 лет отношений эта американо-французская пара, кажется, действительно потеряла то сладостное чувство, которое все мы так хотим испытать, а испытывая мечтаем сохранить как можно дольше. Любовь прошла и они предпочли расстаться. Сведения об их разрыве появились давно, насколько я помню ещё в конце прошлого года, и ходили очень долго, вплоть до официального сообщения о расставании. За этот период и Джонни, и Ванесса выслушали много вопросов по данному поводу, но ответ был един для обоих «Это просто слухи. У нас всё хорошо». Как выяснилось в этом месяце всё было не так уж и хорошо… Пара попросила о том, чтобы журналисты не трогали их личную жизнь и не втягивали в эту историю детей. А ведь всё было так прекрасно: красивые слова, поступки и безграничная любовь между этими людьми, будто была дарована свыше и должна была продлиться вечно…





Эштон Катчер и Деми Мур

Вроде бы и разница в возрасте немалая, как-никак 15 лет, но смотрелись Эштон и Деми очень гармонично. Жаль, что не так долго, как хотелось бы, ведь в конце 2011 года знаменитости развелись. Заявление о расторжении брака подала Мур, которой Эштон изменил с более молодой и горячей блондинкой. Правильно ли она поступила решать не нам, т.к. нередко жены прощают измены, но Деми посчитала этот поступок «плевком в душу» и, как бы ни любила Эштона, приняла решение о расставании. Далось ей это, прямо скажем, тяжело (от депрессии и истощения пришлось даже лечиться), но всё, что ни делается, к лучшему… Пока Деми не ищет замену Эштону, а он, кажется, уже встречается с Милой Кунис. Всё-таки я думаю, что ему нужны дети, а ей надёжность, поэтому им не по пути.



Марк Энтони и Дженнифер Лопез

7 лет брака и двое детей не спасли эту темпераментную пару от развода. Марк и Дженнифер, Дженнифер и Марк… они были так счастливы вместе, но по всей видимости непостоянная Джен не выдержала столь долгих отношений, ведь спустя менее полугода после развода она уже начала встречаться с молоденьким танцором Каспером Смартом. Марк в долгу не остался и какое-то время встречался с какой-то моделью, но этот романчик ни к чему не привёл, хотя у Энтони похоже новое увлечение — девушка из России.

«У нее прекрасное имя, Амина. Мы познакомились с ней на одной из вечеринок. Я влюбился в нее как подросток. И теперь не могу забыть ее» (Марк Энтони)



Дэвид Аркетт и Кортни Кокс

Актёры встретились ещё на съёмках первого «Крика» и сразу влюбились друг в друга. Они поженились в 1999 году, а уже через несколько лет у них родилась дочь Коко… Эта история была бы идеальна, если бы Дэвида и Кортни не постиг развод в 2010 году. Развод стал неожиданностью для окружения пары, поскольку они создавали впечатление идеальной семьи, но идеальность была призрачна. За время брака у Кокс было 8 выкидышей, а Дэвид нередко изменял жене с более молодыми девушками.



Джордан Брэтман и Кристина Агилера

Шоком стала для меня новость об их расставании. Я-то думала, что если Крис полюбила такого прямо скажем «не красавца», то дела до других мужчин ей уже не будет, но любить человека только за то, что он хороший парень, скорее всего, недостаточно. Крис подала на развод после восьми лет отношений, но в интервью сказала, что Джордан всегда будет в её жизни, как отец Макса (их общий сын). Сейчас Крис встречается с более симпатичным и более нагловатым по виду Мэттью Ратлером.

  • 932
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое