Фото Алиссы Милано Страница 1 из 5

Сериал «Зачарованные» — это один из самых успешных и любимых телезрителями сериалов начала 2000-х, благодаря которому актриса Алисса Милано вмиг стала знаменитой. Эту историю о трёх ведьмочках я безумно любила, поэтому можно сказать, что Алисса моя актриса из детства. Фиби Холлиуэл, роль которой и досталась Алиссе, нравилась практически всем девчонкам, т.к. в сериале она была самой активной и взбалмошной. В жизни Алисса тоже точно такая же. Совсем скоро ей исполнится 39 лет, а она всё такая же милая и позитивная, какой была раньше, когда ей было двадцать с хвостиком. Алисса родилась в Бруклине в семье итало-американских родителей – матери Лин (модельер) и отца Томаса (музыкальный редактор фильмов и известный яхтсмен). Ещё в детстве она решила стать актрисой, поэтому чётко поставленная цель смогла помочь ей в дальнейшем. Кроме, актёрской карьеры Алисса занималась и певческой деятельностью, плодом которой стало 5 музыкальных альбомов, записанных в Японии. Совсем недавно Алисса родила своего первенца Майло Томаса, поэтому в её личных фото немало снимков в беременном состоянии.

Итак, давайте посмотрим на фото «зачарованной» Алиссы Милано и узнаем несколько интересных фактов о её жизни.

Вне съемок Алисса занимается фотографией и благотворительностью. Свободное время проводит со своими питомцами (3 собаки, 3 кошки, 13 птиц и 8 скаковых лошадей). Является активной вегетарианкой, снимается в многочисленных рекламных роликах пропагандирующий отказ от мясных продуктов. Играет на клавишных и флейте.











У Милано аллергия на соевые продукты и боязнь воды. Также она страдала дислексией (нарушение чтения и письма), но смогла минимизировать этот дефект.




Когда Алисса первый раз решилась поцеловать мальчика, тот наградил ее огромным фингалом.




1 января 1999 года вышла замуж за Синджана Тейта из группы «Remy Zero». На свадьбе её подружками были Шэннон Доэрти и Холли Мэри Комбс. Но счастливой семейной жизни не получилась, и они развелись спустя 11 месяцев. 15 августа 2009 года вышла замуж за голливудского агента Дэвида Баглиари. 31 августа 2011 года в 9:27 у Алиссы и Дэвида появился ребенок — сын Майло Томас.


  • 8949
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также