Эмилия Кларк Страница 1 из 3

До того как «Игра престолов» обрела статус одного из самых успешных и популярных сериалов на телевидении, имя актрисы, исполняющей одну из главных ролей знали, пожалуй, только гики, убивающиеся по фэнтезийной тематике и заядлые английские театралы. С успехом телевизионного шоу о запутанных перипетиях и ужасающих интригах в вымышленном королевстве, долю успеха и известности хапнули и те, кто значился на главных ролях. Среди них была и прекрасная белокурая кхалиси Дейенерис Таргариен, которая в реальной жизни не менее прекрасна, но от природы обладает темными локонами и более мелодичным именем — Эмилия.



Оказавшись в зоне внимания широкой общественности, Эмилия Кларк обзавелась собственным стилистом — Энджи Смит, которая каждый выход в свет актрисы продумывает до мелочей, собственно, благодаря такой скрупулезной работе звезда «Игры престолов» и попала на радары фэшэнистас со всего мира. Пока еще немного застенчивая на красных дорожках Эмилия Кларк, как правило, отдающая предпочтение элегантным туалетам, внушает любовь и очарование всем, кто обращает на нее свой взор.

Давайте и мы оценим практически безупречный стиль восходящей звезды, которая в ближайшее время наверняка все чаще станет появляться в модных хрониках.

Одно из первых появлений Эмилии Кларк на серьезном мероприятии. Актриса в оригинальном белом платье с юбкой из перьев от Emanuelle Ungaro на телевизионном фестивале в июне 2011 года в Монте Карло.





В январе 2012 года актриса снова появилась в белом платье от бренда Jexika на ланче Американского института киноискусства.

По-настоящему стиль Эмилии модники оценили на премии SAG в январе 2012 года. Снова юбка из перьев в пол, в этот раз на платье от Chanel.





Закрепить успех помог наряд приглушенного изумрудного оттенка на премьере релиза «Игры престолов» на DVD в феврале 2012.





На актрисе черное платье из органзы от модного дома Halston Heritage. Возможно, вечеринка по случаю премьеры сериала «Игра престолов» в Германии не самый лучший повод для такого шикарного наряда, но актриса явно намеревалась вести модную игру «dress to impress», чтобы стать в ней исключительной победительницей, что, собственно, ей и ее стилисту удалось на славу. Модные критики хором отмечали выбор актрисы пусть для скромной, но все же ковровой дорожки.





Июль 2012, международный фестиваль Comic Con. Эмилия Кларк среди прочих актеров сериала выступает спикером. Безусловно, наряд должен соответствовать — простой, не броский, не вычурный, но в то же время элегантный и примечательный. Несмотря на мою смертельную нелюбовь к комбезам, не могу не отметить, что с черным комбинезоном Azzaro Эмилии удалось ответить всем необходимым требованиям.

Нежный образ в платье от Chanel в Лос-Анджелесе на мероприятии BAFTA в сентябре 2012. Хотелось бы отметить, что у платья довольно объемные детали и не самый обычный оттенок. Из-за этих нюансов на первый взгляд платье больше подошло бы какой-нибудь тонюсенькой нимфе вроде Дианы Крюгер или Киры Найтли. Но и Эмилии удалось выглядеть в нем легко и воздушно благодаря почти незаметным украшениям, металлическим лодочкам, естественному макияжу и укладке.



  • 3528
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое