Звезды совсем как простые люди Страница 1 из 3

Звезды совсем как простые люди, а иногда даже хуже. Кто-то не любит число 11, кто-то всегда носит с собой деревянный брелок и стучит по нему по мере необходимости, а кто-то выступает на сцене только с погнутым гвоздем в кармане. Кто во что горазд, как говорится.





Кэтрин Зета-Джонс ужасно суеверна:
Я никогда не пою в своей гримерке и тем более не свищу. Если же вдруг присвистну ненароком, то обязательно сплюну через плечо. Никогда не передаю никому за столом соль – тем более своему мужу. Это ужасная примета – к ссоре. Даже иногда удивляюсь, как вообще умудряюсь добраться до сцены или съемочной площадки – ведь мне столько всяческих суеверий по пути приходится преодолевать!


Роберт Паттисон ужасный параноик по словам Кристен Стюарт. Вампир Каллен боится черных кошек, числа 13 и вообще считает себя неудачником.
Я с рождения обречен на неудачи и уже к этому привык! Если мне дорогу перебежит черная кошка — обязательно вскоре споткнусь или упаду. Если меня поселят в 13-м номере отеля — там сломается унитаз, упадет картина, треснет ножка кровати или произойдет еще что-то. В меня однажды из окна кто-то бросил тухлое яйцо, так я даже не удивился, пожал плечами, подумал: «Это судьба!» и просто пошел искать ближайшую химчистку.


А Николь Кидман сильно переживает за свою судьбу с Кейтом.
В приметы я начала верить после свадьбы с Кейтом Урбаном. Если честно, даже сейчас боюсь сглазить наш брак. Поэтому, когда подумаю о чем-то плохом, или говорю что-то невпопад – сразу же ищу деревяшку, по которой можно постучать. А в ситуации, когда рядом нет ничего деревянного – например, в машине — начинаю дико нервничать. Поэтому завела себе специальный деревянный брелок для ключей – он всегда со мной, так что теперь за наше с Кейтом будущее я не волнуюсь!


Эталоном верности среди звезд стал Джеймс Стюарт. Всю актерскую карьеру проносил только одну шляпу и не расстался с ней даже тогда, когда та продырявилась и начала в буквальном смысле рассыпаться.

  • 1071
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое