Бал Института Костюма 2013 Страница 1 из 6

Самые неожиданные и колоритные образы «Met Costume Gala 2013» в деталях.
На сей раз прически и макияж достойны исключительного внимания не только из-за масштаба мероприятия, но и из-за того, что знаменитые девушки так старались, что некоторые из них попросту перестарались…

Майли Сайрус неплохо шарахнуло. Шок становится её вторым именем.





Общественность не перестаёт изумленно наблюдать за изменениями Энн Хэтэуэй. Внешность актрисы модифицируется даже без помощи пластики. Сначала Энн похудела, потом подстриглась, затем перестала носить нижнее белье и вот теперь стала блондинкой. Признаюсь, что в начале карьеры она выглядела простовато, но была настолько естественна и очаровательна, что все сегодняшние попытки удивить, поразить и ошарашить только к худшему.



Сиенна Миллер поддержала тему бала «Панк: от хаоса до кутюра» шипованной косухой и аксессуарами-шипами в волосах. Кроме того, актриса, которая в обычной жизни предпочитает натуральный макияж, ярко выделила глаза.



Голубые пряди в волосах и макияж «чёрного лебедя» — выбор молодой актрисы Лили Коллинз.



Как ни печально, но «самая стильная женщина 2013 года по версии „Glamour“» упрочила мнение о том, что она страдает дурновкусием. Как сообщают источники, у Кристен был выбор между двумя нарядами, но именно бордовый костюм от Стеллы МакКартни она посчитала лучшим. К такому по-настоящему неудачному наряду визажист Стюарт сделал соответствующий макияж. Тени цвета бургунди должны были подчеркнуть зеленый цвет глаз, но что-то не срослось и лицо Кристен Стюарт приобрело болезненный вид. Вообще с таким оттенком теней нужно быть аккуратнее.

  • 1595
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое