Бал Института Костюма 2013 Страница 1 из 3

Ни одно модное мероприятие не обходится без тех, кто эту моду преподносит. Модели являются постоянными и очень желанными гостями на MET Gala, поэтому неудивительно, что имена Жизель Бундхен и Коко Роша каждый год возглавляют список приглашенных Бала Института Костюма. Некоторых из этих длинноногих красавиц мы уже успели увидеть в этом посте, а на остальных я предлагаю полюбоваться здесь.





Как и остальные участницы этого обзора, обладательница точеной фигуры Жизель Бундхен может позволить себе любые самые открытые наряды. На балу Жизель появилась в панк-интерпретации маленького черного платья — асимметричный наряд, декорированный клепками, идеально вписался в атмосферу праздника. Обратите особое внимание на босоножки!





Модель, а по совместительству и актриса Бруклин Декер пожаловала на бал в Peter Pilotto. Мне очень понравился ее наряд — классический силуэт платья был дополнен узорами из пайеток ярких цветов.



Эх, у Хайди Клум была такая возможность в сотый раз показать всему миру свою полуголую грудь, и она ее упустила! А если серьезно, то я очень рада, что она выбрала для этого вечера сдержанное, нарядное и очень красивое платье от Marchesa. В подобных элегантных нарядах Хайди выглядит роскошно и элегантно — как и подобает женщине ее статуса.





Кейт Аптон в Diane von Furstenberg. Красивое платье и хороший образ в целом, даже, несмотря на то, что в нем нет ничего от панк-тематики.



Ансамбль из кожаных брюк и кружевного топа со шлейфом выбрала Хилари Рода. Интересный наряд — есть в нем что-то богемное.

  • 1346
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое