Бал Института Костюма 2013: кто в чем? Часть 1 Страница 1 из 7

Вчера вечером на красной дорожке у Метрополитен-музея в Нью-Йорке творилось настоящее безумие! Бал Института Костюма, темой которого в этом году стал панк, принимал у себя в гостях сотни самых разных людей, которые, тем не менее, были объедены одной целью — удивлять и шокировать. И многим из них это удалось. На этот раз гости прибывали на бал не в обычных вечерних туалетах, а в нарядах сплошь увешанных и усыпанных шипами, камнями, цепями и сетками. Здесь нашлось место и традиционным для панк культуры крестам, и увесистым серьгам в одно ухо, и даже ирокезам. Что ж, добро пожаловать в мир панка и кутюра!







«Гулять так гулять!» — подумала Сара Джессика Паркер и соорудила на своей голове ирокез. Конечно, ирокез был не настоящий — это был всего лишь роскошный аксессуар от звездного шляпника Филлипа Трейси — но выглядела такая прическа очень эффектно. Потрясающем дополнением к оригинальному украшению стала бальное платье от Giles с принтом в виде брызг золотой краски.





Гораздо скромнее Сары выглядела на красной дорожке Оливия Уайлд. Лаконичный наряд серебристо-белого цвета смотрелся неплохо, но в таком скромной одеянии актриса едва ли не затерялась в толпе разодетых коллег.





Красотка Кейт Босуорт пожаловала на бал в мини-платье Balmain. Несмотря на отсутствие пышных юбок и безумных аксессуаров, актрисе удалось заполучить всеобщее внимание благодаря роскошной отделке своего наряда и фантастическому цвету.







  • 1641
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое