Неожиданные разводы знаменитостей Страница 1 из 2

Моника Беллуччи и Венсан Кассель намерены развестись. Эту грустную новость сегодня сообщил прессе официальный представитель итальянской актрисы. Причины развода не уточняются, но по словам друзей звездной пары, в этом вряд ли замешан кто-то третий. Венсан и Моника по праву считаются самой крепкой парой Голливуда — их отношениям уже более 17-ти лет. Последние несколько лет актеры жили «гостевым браком» — Моника в Риме, а Венсан в Париже — и, вероятно, такие отношения не оправдали себя. Будем надеяться, что в жизни супружеской пары все стабилизируется и они не последуют примеру своих коллег, о самых неожиданных разводах которых и пойдет речь в этом посте.





Хайди Клум и Сил

Одним из самых громких разводов последних лет можно считать разрыв отношений Хайди Клум и Сила. «Они такие разные, но все-таки вместе» — говорили о них, а пара продолжала жить счастливо и воспитывать четверых детей. Но весной прошлого года супруги неожиданно для всех подали на развод. Реальные причины разрыва были до последнего неизвестны — ходили слухи о крутом нраве Сила, который не мог контролировать свой гнев, и о тайных отношениях Хайди с телохранителем. Последний слух, как мы уже знаем, оказался правдой.



Кэти Холмс и Том Круз

Летом прошлого года официально развелись Том Круз и Кэти Холмс. Инициатором разрыва была Кэти, решение которой стало полной неожиданностью для ее мужа. Поговаривают, что Круз и не подозревал, что в его отношениях с супругой «что-то не так», хотя его гиперопека и религиозные взгляды, которые нередко становились причинами ссор в семье, обсуждались в прессе с завидной регулярностью.



Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни и Ванесса хоть и не были официально женаты, но их отношения были крепче многих. 14 лет и двое прекрасных детей — вот итог их семейной жизни, которая завершилась в июне прошлого года. Виновником разрыва стал Депп, именно «этот мерзавец бросил несчастную жену с детьми, ушел к молодой красотке» и бла-бла-бла. Некоторые из слухов оказались правдой: Джонни, действительно, был увлечен другой женщиной, но вот рыдающую, убитую горем Ваннесу никто и нигде не видел. Более того, спустя несколько недель после развода, папарацци запечатлели счастливую Паради в компании импозантного француза. И тут уж неизвестно, кто из супругов, действительно, остался у разбитого корыта.



Деми Мур и Эштон Катчер

Роман Деми и Эштона стал для их поклонников огромной неожиданностью — разница в 15 лет смущала многих. Но влюбленные не только продолжали свои романтические отношения, но и официально поженились, а потом еще и прожили вместе 5 лет. На развод подала супруга — она не простила молодому мужу измены с сексапильной блондинкой. Развод проходил долго и болезненно — с дележкой нажитого имущества, слезами, депрессиями и истериками. Как мы знаем, все закончилось хорошо — Деми оправилась после нервного истощения и заявила, что готова отпустить возлюбленного, а Эштон нашел утешение в объятиях Милы Кунис.

  • 845
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое