MTV VMA 2013 Страница 1 из 6

Уже давно красная дорожка премии MTV Video Music Awards не видела такого буйства нарядов! В этот раз стилисты знаменитостей постарались на славу и обрядили своих подопечных в самые яркие и необычные образы. Конечно, среди этого безумства нашлось место и паре-тройке классических туалетов, пригодных для реальной жизни, но в большинстве своем модное шествие по случаю юбилейной 30-ой церемонии VMA можно было смело назвать самым безбашенным действом уходящего летнего сезона.





Один из самых ярких образов на красной дорожке удалось создать Рите Оре. Ее нежно-голубое платье с крупными стразами и перьями из кутюрной коллекции Alexandre Vauthier смотрелось очень эффектно и будто бы твердило: «Я королева этого вечера!». При ближайшем рассмотрении наряд нельзя назвать идеальным во всех отношениях (есть тут огрехи по части посадки по фигуре), но в общем и целом образ получился очень удачным. Особенно хочется отметить стайлинг — сдержанный макияж, отсутствие излюбленной красной помады и незамысловатая прическа прекрасно дополнили наряд.





Образ настоящей rock-star выбрала для мероприятия Коко Роша, появившись на красной дорожке в черных джинсах, простой майке и шикарной кожаной косухе с золотой отделкой. Новая короткая стрижка идеально вписалась в образ, но отсутствие яркого акцента очень бросалось в глаза. Вот тут-то красная помада совсем не помешала.



А вот Майли Сайрус в этот раз легко можно было спутать с одной из участниц Spice Girls — безумная прическа и не менее безумный наряд из винтажных закромов Dolce & Gabbana просто кричали об этом. Что это и на какую реакцию рассчитывала Майли, никто не знает, но когда твой образ смотрится менее пристойно, чем наряд Леди Гаги, которая в этот раз выглядела более чем элегантно, стоит задуматься.

  • 1402
  • 02/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое