Звездный беби-бум Страница 1 из 5

Лето более или менее спокойный период в жизни звезд. Поэтому многие из них планируют рождение потомства именно на этот период, а у некоторых из них и само по себе выходит. В любом случае статистика показывает, что именно в летний сезон в Голливуде рождается больше всего звездных деток.

Жаркий летний месяц июнь выдался урожайным на…мальчишек. В общей сложности звездные семейства пополни шесть новорожденных в голубых одежках. Но все-таки дружную мужскую компанию удалось разбавить двум принцессам.

Но, конечно же, самыми знаковыми рождениями месяца стали дочка Пинк Уиллоу и сын Натали Портман Алеф. Ну если с Пинк все более или менее было понятно: родила, назвала, показала, то вот Портаман, видимо слегка зазвездившись после Оскара, всю беременность все скрывала, и даже имя малышу огласила только почти через месяц после рождения.





Пинк
2 июня в больнице Лос-Анджелеса появилась на свет Уиллоу Сейдж, дочь певицы Пинк и ее мужа Кэри Харта. Имя родители на протяжении всей беременность звезды, конечно же, выбирали долго и мучительно, потому что в Голливуде не полагается называть детей обычными именами. Вот бедные родители и изгаляются как могут. В итоге мы имеем Уиллоу Сэйдж Харт, что переводится на русский примерно как — «гибкое чистое сердце».



Пинк и Кэри решили сами сделать первую фотоссесию малышке Уиллоу, назло вездесущим папарацци.



Счастливые родители не могут нарадоваться своей долгожданной малышке.

Натали Портман
Оскараносной Портман просто несказанно везет в последнее время. И балет танцевать научилась, и Оскар получила, в придачу красавца-хореографа Бенжамина Мильпье себе отхватила и родила ему сына. Может поэтому Натали и не хочет рассказывать подробности своей личной жизни, чтобы не сглазить. 15 июня, в день когда актриса родила сына, не сообщалось ни о том где появился малыш, ни о его состоянии и самочувствии звездной мамы.



Но, всего не скроешь.

  • 1127
  • 04/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое