Знаменитые актёрские династии Страница 1 из 4

Дрю Бэрримор и Джон Бэрримор

Известная голливудская актриса Дрю Бэрримор взвалила на свои плечи огромную, но отнюдь не непосильную ношу. Она стала продолжательницей дела своих предков, актёрская династия которых берёт своё начало в 1875 году с прапрадеда Дрю — Мориса Бэрримора. Самым любимым и популярным актёром у зрителей среди всех поколений актёров по фамилии Бэрримор стал дедушка 37-летней Дрю — Джон Бэрримор (младший сын Мориса). Джон — легенда американского театра, а также звезда немого и звукового кино, а его внучка Дрю пока что только «одна из», но всё впереди и, наверное, фильм «Ангелы Чарли» станет не самой запоминающейся её картиной. По меньшей мере на это можно рассчитывать.





Макс Айронс, Джереми Айронс и Шинед Кьюсак

У 26-летнего актёра, известного нам по роли в фильме «Красная Шапочка», хорошая родословная. Его отец Джереми является лауреатом «Оскара», а маму Шинед, предпочитающую работать над ТВ-сериалами, можно заметить в картине «V значит Вендетта» вместе с Натали Портман.



Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер

От мамы-актрисы Гвинет досталась красота и талант, которые она направила в правильное русло и тоже стала кинозвездой. Сейчас с уверенностью можно сказать, что Гвинет сделала то, что не смогла сделать Блайт: она получила заветную статуэточку «Оскар», о которой мечтает каждый, кто крутится в мире голливудского кинематографа. Кстати, Гвинет не только имеет знаменитую маму, но и ещё знаменитого крёстного отца, коим стал Стивен Спилберг.



Кифер Сазерленд и Дональд Сазерленд

77-летний Дональд Сазерленд может гордится своим сыном, похожим на него как две капли воды. Кифер стал не только актёром, но и режиссёром (в этой профессии он новичок, но в дальнейшем младший Сазерленд планирует двигаться именно в этом направлении). Что касается Дональда, то он всё ещё снимается и снимается в очень успешных фильмах, таких, например, как «Голодные игры».



Чарли Шин, Мартин Шин и Эмилио Эстевес

Мартин Шин задал хорошую тенденцию для своих сыновей и дочерей, ведь все они, как и их отец, стали актёрами. Самым раскрученным принято считать Чарли Шина, дебютировавшего вместе с отцом в фильме «Казнь рядового Словика», ну а чуть менее известным старшего сына Эмилио.

  • 1526
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также