Знаменитости на свадьбах Страница 1 из 5

Звёзды не только устраивают свои свадьбы, но ещё и часто посещают свадьбы родных, друзей и просто знакомых. Такие события редко освещаются в прессе (частные всё-таки мероприятия), но если уж они есть, то есть и интересные для внимания наряды знаменитостей. Посмотрим в чём за последние 6 лет появлялись на свадьбах самые богатые и популярные люди планеты.

Пока ещё мало кому известная модель Рози Хантингтон-Уайтли была приглашена на свадьбу дочери гитариста «The Rolling Stones» Ронни Вуда, Леа Вуд. Выглядела она как принцесса и даже не забыла о тиаре.





2012 год

Летящей походкой в классических туфельках Christian Louboutins Колин Руни направляется на торжество любви кузины своего мужа Уэйна, Лианны.



Пиппа Миддлтон, подражая своей старшей сестре Кейт, надела на одну из свадеб, которые она посещает с завидной регулярностью, малиновую версию платья принцессы, в котором та была в день объявления помолвки с принцем Уильямом. Платье в тот раз было глубокого синего цвета и смотрелось оно куда более благородно.



Естественные светлые оттенки — любимые в гардеробе Кейт Миддлтон, поэтому на свадьбу друга она надела вещи как раз в таких цветах.



На свадьбе старшей дочери Мика Джаггер засветилась модель Кейт Мосс, надевшая элегантное кружевное платье, но не соизволившая сделать хоть какое-то подобие нормальной причёски.

  • 1441
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое