Макияж Рене Зеллвегер Страница 1 из 3

Любимица продюсеров, стабильная голливудская актриса, обладательница «Оскара» и просто очаровательная женщина Рене Зеллвегер полностью отдана своей работе, ведь она готова не только постигать азы актёрского мастерства ночи напролёт, но и изменять свой внешний облик – то резко полнея, то не менее резко худея. Рене не боится показаться смешной и нелепой, поскольку она – настоящая актриса, привыкшая преодолевать все трудности и доставлять удовольствие зрителю с больших экранов.





Сейчас Рене Зеллвегер выглядит потрясающе и всё чаще появляется на светских мероприятиях, демонстрируя подтянутую фигуру, красивые причёски и, несомненно, отличный макияж.

У Рене довольно необычная внешность, которую назвать стандартно красивой нельзя, но, безусловно, у этой актрисы есть то очарование и та харизматичность, которой позавидуют многие голливудские красотки. Итак, какой же макияж предпочитает завораживающая и притягивающая взгляды Рене Зеллвегер?

1. У Рене очень сильный взгляд, для которого макияж — это не пункт первой необходимости.





2. Рене очень импонирует мне внешне, поскольку она достаточно необычная женщина, но не страшная и какая-то вульгарная, а со своей собственной изюминкой.





3. У Рене практически всегда одинаковый макияж, который ей, несомненно, подходит, ну а иначе и быть не может, ведь если бы всё было по-другому, то она не отдавала предпочтение именно ему.



4. Нестандартная красота привлекает многих мужчин, поэтому Рене никогда не остаётся без внимания. Макияж у неё очень нежный, хотя на Рене мне нравится более яркий мейк-ап.





5. Образ этакой чертовки безумно идёт Рене, а этот игривый взгляд в сочетании с алыми губами убивает наповал.



  • 2554
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое