G’Day USA Black Tie Gala 2013 Страница 1 из 4

Ну и напоследок, дабы подкрепить интерес к церемонии «Золотой глобус», отчет с которой вы увидите уже завтра, я предлагаю вашему вниманию модный обзор с красной дорожки светского мероприятия G’Day USA Black Tie Gala, которое состоялось вчера вечером в отеле Marriott в Лос-Анджелесе. Мероприятие прошло в рамках «Недели Австралии в США», поэтому неудивительно, что все знаменитости, представленные в моем обзоре, родом из Австралии. И некоторые из них, кстати, номинированы на завтрашний «Золотой глобус».







Австралийская дива Николь Кидман появилась на красной дорожке в кутюрном творении Elie Saab. Актриса выбрала из всего многообразия коллекции персиковое платье с силуэтом в стиле 50-х, украшенное восхитительной золотой отделкой и тонким ремешком в тон платью. Я в восторге от этого платья (я полюбила его еще тогда, когда Летиция Каста появилась в нем на одной из премьер Венецианского кинофестиваля), но это не вариант для Николь Кидман. В этом наряде актриса выглядит как молодящаяся старая леди, о чем свидетельствует еще и прическа из тугих локонов. Николь требуется платье, подтверждающее ее статус звездной актрисы и самодостаточной женщины, а этот наряд следует оставить старлеткам и… моделям.





Кроме того, меня терзают смутные сомнения по поводу того, что Николь вновь вернулась к ботоксу и несколько дней назад вколола себе пару кубиков целебного препарата в щеки.





Николь с мужем Китом Урбаном





Очень оригинальный и необычный наряд от королевы принта Дианы фон Фюрстенберг продемонстрировала нам Роуз Бирн. Она выбрала для мероприятия ансамбль из топа и брюк, украшенных кристаллами в форме стрекоз (возможно, это ангелочки или еще кто-то, но лично мне эти фигурки напоминают насекомых). На мой взгляд, это очень оригинальный и рисковый образ, но благодаря сдержанному классическому макияжу, простым аксессуарам и серьгам с камнями в качестве мерцающей детали Роуз удалось выгодно его подать.



  • 1368
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое