Увидеть невидимое Страница 1 из 5

Странно, но обнаружить знаменитое лицо можно повсюду. Кто-то делает это откусив батончик «Кит-кат», кто-то сфотографировав обыкновенный (казалось бы) дом, а кто-то и вовсе выкопав морковку. Людям свойственно включать воображение и находить знаменитостей везде, где только можно. Да что знаменитостей, многие фантазёры (или же не фантазёры, а настоящие «кладоискатели») находят в старом пне очертания Девы Марии. Где же прячутся знаменитые лица?







1. Обыкновенный стажёр из Америки был поражён до глубины души, когда обнаружил изображение герцогини Кембриджской Кейт Мидлтон на конфете «желейные бобы». По утверждению 25-летнего Уесли Хоси он увидел это лицо, когда кушал конфеты со своей девушкой. Принцесса явилась к нему внезапно, поэтому очертания её длинных волос и лица, чётко выделенного красным цветом на жёлтом фоне, показались ему нереальными.





2. Уинстон Янсен, являющийся аматорским художником, был очень удивлён, когда в очередной экспедиции в лесах Сингапура обнаружил точную копию Элвиса Пресли в виде жука. Как позже сказал мужчина, его привлёк яркий цвет жука и красота его маскировки. Маскировка – это изменение цвета тела насекомого в соответствие с цветовой гаммой той местности, в которой он находится в данный момент. Уинстон был очарован жуком, а чуть позднее, лучше присмотревшись к насекомому, он увидел на его спинке изображение лица самого Элвиса Пресли.




3. Томми Купер – знаменитый комедиант явился в свой родной Южный Уэльс в виде пирога. Изображение покойного Купера была найдено на запёкшейся корочке пирога владельцем продуктового магазина.




4. Дом, напоминающий лицо Адольфа Гитлера, привлёк внимание многих людей сразу после того, как фотография была выложена в Интернете. Фасад дома в Суонси, Уэльс, действительно очень схож с лицом диктатора, но таких домов по всему миру, ох, как много…


  • 2273
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также