Нина Добрев

9 января звезда популярного сериала «Дневники вампира» Нина Добрев отметила 24-й день рождения! Свой праздник актриса встретила в компании бойфренда Йена Сомерхолдера и нескольких знаменитых друзей. Как это было? После вечеринки в ресторане Нина Добрев вышла на улицу, чтобы раздать автографы самым отчаянным фанатам, караулившим ее не один час у входа в Chateau Marmont.
12 январа Нина написала в «Твиттере»: «Я знаю, что запоздала с этими словами, но у меня не было доступа в «Твиттер» с полуночи за день до моего дня рождения. Спасибо за ваши чудесные поздравления. Это был особенный день. Вы молодцы!»







Кстати, по слухам, Нина уже успела обручиться с Йеном, но сами влюбленные пока никак не комментируют эту новость. Пара совсем недавно вернулась из Китая, где они отмечали Новый год.

Празднование дня рождения Нины Добрев проходило в Chateau Marmont – одном из самых популярных среди селебрити ресторанов в западной части Голливуда. Поздравить актрису собрались Анна Кендрик («Сумерки. Сага. Рассвет», «Мне бы в небо»), Никки Рид («Сумерки», «Тринадцать») и хореограф Дерек Хью («Танцы со звездами»)



  • 558
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также