Дизайнерские номера Страница 1 из 7

Деятельность модных дизайнеров уже давно не ограничивается лишь созданием фэшн-коллекций одежды и аксессуаров. Все больше и больше модных домов в последние годы осваивают гостиничную нишу, открывая собственные отели с традиционным для модной марки дизайном или декорируя отдельные номера класса люкс в отелях по всему миру. В этом посте подборка самых изысканных и красивых гостиничных номеров от всемирно известных дизайнеров.







Tiffany Suite в отеле St. Regis, Нью-Йорк

Для каждой девушки, которая мечтает о заветной голубой коробочке с белой лентой, есть прекрасная альтернатива — номер для новобрачных в стиле Tiffany & Co. Номер площадью 1700 кв. м. выполнен в холодной цветовой гамме — белоснежная мебель, серые обои, бежевые аксессуары, серебристые элементы и, конечно же, знаменитый ярко-голубой декор в стиле Tiffany. В каждой из комнат номера на стенах красуются картины с изображением творений ювелирного дома — бриллиантовое колье в гостиной, драгоценные кольца на картине в столовой.











Тема ювелирных украшений просматривается абсолютно во всем — от придиванных столиков, форма которых напоминает грани драгоценного камня, до зеркала в столовой, дизайн которого явно навеян обручальным кольцом из белого золота. Для сладкоежек — пирожные и печенье макарон, все непременно ярко-голубого цвета.



  • 2776
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое