20 Фактов о Майли Сайрус Страница 1 из 5

Дестини Хоуп Сайрус с ранних лет прозвали «Смайли» за веселый нрав и широкую улыбку. С тех пор прозвище сократилось до „Майли“. Звезда юридически изменила свое имя с Дестени Хоуп на Майли в 2008 году. Сегодня только ее бабушка называет ее Хоуп.







2. У Сайрус очень плохой подчерк. Это случилось, по уверениям певицы, из-за того что от природы она – левша. Но отец заставлял ее писать правой рукой. Она написала в своей биографии:

В остальной части моей жизни я левша, но я действительно пишу правой рукой. Поэтому, если Вам не нравится мой почерк — говорите с моим папой.





3. Гари Марш, продюсер канала «Дисней», сказал, что они выбрали Майли на роль Ханны Монтаны, потому что они видят в ней девушку с неподдельными, живыми эмоциями, которая наслаждается каждой минутой своей жизни, что показано в ее поведении и поступках. А вот Тейлор Момсен, которая также пробовалась на эту роль, впечатления не произвела.





4.Во время съемок в сериале «Ханна Монтана», Майли Сайрус обучалась на дому с репетитором. Но после она решила вернуться к своему образованию. Как-то она заявила в интервью, что «к образованию можно вернуться в любом возрасте, каком вы хотите. Потому что моя бабушка вернулась в колледж в 62 года».







  • 4869
  • 17/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое