Группа Hurts Страница 1 из 4

Обожаю этих ребят! Могу совершенно точно сказать, что дуэт Hurts ни капельки не похож на поп-звёзд последних лет, которые только и делают, что эпатируют публику, а о сущности музыки забывают напрочь (не буду говорить за всех поп-старс, но большинство, действительно, занимается только глупым пиаром).

Hurts как будто явились из далёких 80-х годов, а их музыка – это отголосок прошлого в новой форме. На данный момент эта группа является одной из моих любимых, поскольку композиции Hurts заставляют мурашки бегать по телу. Хоть я и выражаюсь довольно абстрактно, но я искренне влюблена в их музыку (особенно приятно её слушать в полном одиночестве и в полной темноте).











О группе Hurts, лидерами которой являются солист Тео Хатчкрафт (25 лет) и композитор Адам Андерсон (27 лет), я, как и многие, узнала лишь после появления сингла Wonderful Life, который взорвал все радиостанции. Клип на эту песню также достиг немалых успехов – на 14 ноября 2010 года видео собрало более 20 миллионов просмотров на YouTube (и это при том, что оно было снято всего за несколько часов и на него было потрачено 20 евро). А вы помните эту песню?

Wonderful Life за 20 евро

И подороже

История появления группы Hurts очень запутанна, но ясно одно – Тео и Адам сошлись в музыкальных взглядах. Вначале они были вовсе не дуэтом, а играли в группе Bureau, которая впоследствии была переименована в Daggers, а затем попросту распалась. Друзья, которые знали, что музыка – это их жизнь, не захотели терять свой потенциал и создали группу с запоминающимся названием Hurts.

Чтобы поближе познакомиться с группой Hurts предлагаю ознакомиться с ответами на 20 вопросов, которые были заданы Тео и Адаму в одном из интервью (2010 год). На вопросы преимущественно отвечает солист Тео, у которого на мой взгляд просто магический голос.

1) Ваша любимая эпоха?
90-е годы.
2) Кто самая-самая красотка с постера?
Моника Беллуччи…
3) Стиль или сущность? (Философский вопрос)
Наполненный стиль.
  • 948
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое