Модель Лили Коул Страница 1 из 37

Говоря об успешных моделях, нельзя не вспомнить 23-летнюю модель Лили Коул, которая к своим годам добилась больших высот. Инопланетная внешность, прилежность, ум делают свое дело. Коул медленно, но верно взбирается на вершину Олимпа. Но не только в модельном бизнесе. Ведь в нем она уже получила признание!





Как же началась карьера Лили в модельном бизнесе?
Мы с подружкой шли после сытного обеда с гамбургерами по району Soho, это в Лондоне. Было поздновато и мы торопились домой. Внезапно за нами увязался какой-то балбес, я думала, что он хочет познакомиться – мы ускорили шаг. Но он все твердил про фотографии и фотосессию и что хотел бы сфотографировать меня. В конце концов, чтобы скорее отделаться от него, мы условились встретиться завтра. К моему величайшему удивлению, он действительно оказался Стивеном Мейзелем.





Вот так Коул чуть не упустила свой шанс, и мир моды мог лишиться очаровательной рыжеволосой модели. Но этого не произошло. Очень быстро я получила контракт в модельном агентстве Storm Models, самого крупного в Лондоне, работавшего тогда с Кейт Мосс, например. Мне было очень приятно, когда меня назвали самой перспективной моделью года. Моя жизнь начала меняться, невероятно быстро и противоречиво.Вскоре Коул начала позировать перед фотокамерами различных фотографов. Одним из фотограф, который заснял Лили, был знаменитый своими провокационными фотографиями Юрген Теллер. Эта фотосессия вызвала массу критических замечаний. В то время миру моды была чужда простая сельская атмосфера, а Юрген бросил вызов пафосной напыщенности гламура, погрузив Лили в мир нежности, юности и естественности.

  • 1236
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое