Лили Коул закрутила роман

Он — техногуру и миллиардер, основатель сервиса микроблогов Twitter, она — супермодель с мировым именем, да еще и актриса — чем не пара? Рыжеволосая и луноликая Лили Коул встретила начало Нового года на богемном острове Сан-Барт в компании Джека Дорси. Основатель Твиттера арендовал шикарную яхту, куда пригласил Коул и нескольких своих близких друзей. Впрочем, с друзьями 36-летний Дорси провел минимум времени — куда больше внимания он уделял 25-летней Лили, которая постоянно вертелась около него.






Хоть Дорси и старше Лили на 11 лет, он выглядит вполне привлекательно. Наоборот, можно удивиться, как он клюнул на ее нестандартную красоту






Вопреки тому, что, согласно последней статистике, компания Twitter терпит миллионные убытки, Дорси пока еще в состоянии неслабо сорить деньгами. Яхта, которую он арендовал для совместного отдыха с Коул, обходится ему в 240 тысяч долларов в неделю, плюс дорогущие угощения и приглашенные артисты. Как говорится, красиво жить не запретишь, когда на банковском счету 1,1 миллирд долларов (именно во столько оценивается состояние Джека Дорси).

Лили расслаблялась на яхте в монокини с цветочно-травяным принтом, которое не скрывало ее новую татуировку на спине — в виде птицы.

Несмотря на то, что ни модель, ни бизнесмен пока что не подтвердили свои отношения, все указывает на то, что они пара. Тем более, что с конца прошлого года Лили не связана никакими отношениями — ее роман с актером Энрике Мурсиано исчерпал себя.
  • 688
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое