Дублёры и знаменитости Страница 1 из 5

Быть актёром непросто, но ещё сложнее быть «невидимкой» актёра. Дублёры выполняют сложные трюки, мы их труд ценим, но почти никогда не знаем их в лицо, да и не замечаем в каком именно кадре они появились. Чисто психологически работёнка не из самых приятных, поскольку блистает актёр, а вовсе не ты — дублёр, ну и физически приходится поднапрячься. Но так или иначе каждый из этих парней и девушек держится молодцом и делает свою работу на отлично. Некоторые даже становятся постоянными дублёрами у самых именитых звёзд, а это большой доход и капелька, а точнее крупица славы. Но это уже как повезёт…

К примеру, новому дублёру Брэда Питта удача улыбнулась и вот уже в двух фильмах подряд он подменяет актёра в сложных сценах. Для картины «Советник» дублёра одели в точно такой же серый костюмчик, как у мистера Питта, сделали такую же причёску и даже бородку, как у него. Дублёр по сравнению с Брэдом щупловат, но это вряд ли кто заметит в той суматохе, которая наверняка царила на съёмках триллера Ридли Скотта. Фильм появится на экранах в следующем году.







Второй картиной для дублёра стала «Мировая война Z» — фильм ужасов о зомби. Новый жанр для Брэда, но не новинка для опытного каскадера. Думаю они сработали хорошо и летом 2013 года мы будет вопить от страха, сидя в кинотеатре.





В фильме «Рыцарь дня» много трюков, которые выполнить даже такому атлетичному мужчине как Том Круз не под силу, поэтому на помощь ему пришёл профессиональный дублёр.





Дублёра Брюса Уиллиса для роли в фильме «Двойной КОПец» подбирали не только по мастерству, но ещё и по лысине. Чем больше она похожа на сиящую от отсутствия волос голову «крепкого орешка», тем лучше. Дублёр напоминает актёра Терри О`Куинна из сериала «Остаться в живых».





Анджелина Джоли лёгких путей не ищет. В фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни» она самостоятельно выполняла множество сложных элементов, но и её пришлось подстраховать от всевозможных травм наличием дублёра. Именно этот мужчина в забавном костюме подменял актрису в самых опасных трюках, в частности на мотоцикле.



  • 3607
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое