1103
 0,3
2013-11-29
 Комментарии

Весна-лето 2012 года

Каждой девушке хочется выглядеть стильно и красиво в любое время года, но особенно тяга к прекрасному обостряется к весне и заканчивается летом. В преддверии теплых денёчков девушки готовы скупить все понравившиеся вещи, абсолютно не обращая внимания на модные тенденции, от которых я не советую вам зависеть, но взять их на заметку можно и даже нужно, ведь именно от таких казалось бы бесполезных «знаний» зависит то, как на вас будут смотреть другие модницы – с восхищением или с пренебрежением. Помните, что встречают по одёжке и для того, чтобы нравится себе и окружающим этой весной и летом, не пренебрегайте модными тенденциями, которые представлены в этом посте. Понятное дело, что не каждый тренд вам приглянется, но что-то для себя всё же имеет смысл выделить. На сегодня это основные must-have-ы весны-лета 2012 года.

Пастельные тона

Одежда приглушённых нежных тонов который сезон пользуется популярностью не только у модных блогеров, посты о которых часто появляются на нашем сайте, но и у девушек, которые неравнодушны ко всему светлому и трогательному. Пастельные тона настраивают на позитивный лад и расслабляют человека, а потому окружающим вас людям будет очень приятно лицезреть вас в вещах такой цветовой гаммы. Весной можно быть не только яркой, но и естественной.













Принт «горошек»

Эта милая и забавная расцветка идеальна для весны, полной эмоций и впечатлений. В «огорошенной» блузке можно отправится куда угодно, ведь такой принт будет смотреться уместно, как на дружеской прогулке, так и на деловой встрече. И в пир, и в мир, и в добрые люди.











Короткие топы

Теперь «мини» бывают не только юбки, но и топы. Укороченный вариант обыкновенного топика обрёл вторую жизнь благодаря дизайнерам достаточно давно, но именно этим летом короткие топы будут чуть ли не самым горячим трендом. Звёзды уже вовсю демонстрируют луки с участием таких топов, а мы пока что только готовим их на самое жаркое время года.











Яркие свитера

Такие тёплые, уютные, но при этом неизменно привлекающие внимание свитера пригодятся не только весной, но и в начале лета, когда вечером ещё достаточно прохладно. Надевать их одно удовольствие, т.к. они свободны, комфортны (без лишних молний, пуговиц и прочего), а также считаются очень модными. Думаю вы и сами можете связать такой свитер, приобрести бы только нитки…











Боди

Знаменитости светят телесами в боди на сцене, а простые люди кроме боди надевают ещё и штанишки. Комплект из боди и джинсов/брюк можно смело надевать в конце весны этого года, ведь это модно и креативно. Но предупреждаю, что необходимо знать меру! — В боди можно выглядеть пошло (даже если вы не звезда и надели поверх штаны).











Принт «овощная семейка»

Решила назвать этот принт так из-за того, что выбирать действительно есть из чего. Лук, сельдерей, перец и прочие овощи на вещах теперь не считаются какими-то «колхозными», а служат модным дополнением к привычным кофточкам, юбкам и платьям. Такая расцветка актуальна, как никогда.











Яркие тренчи

Приобретая плащ для весеннего периода абстрагируйтесь от черноты и серости, отдав предпочтение ярким цветам, и, поверьте, вы будете самой стильной девушкой на районе:) Обратите внимание и на фасон актуальный в этом сезоне (фото ниже).











Юбки-плиссе

Этот тренд не сдаёт позиций второй год подряд и девушки от этого только в выигрыше! Если вы купили подобную юбочку в прошлом году, то можете надевать её и в этом, ведь вы по-прежнему будете самой-самой. Особенно на пике — длинные плиссированные юбки.











Цветочный принт

Пока ничего феноменально нового модный мир нам не предлагает и тренд «кругом цветы» опять на лидирующих строчках. Если в прошлом году модными были сарафаны с цветочным принтом, то в 2012 принт остаётся тем же, а фасон меняется. Теперь вы будете стильной только после того, как приобретёте платье подобное платью на второй фотографии. Учитывайте, что под такое платье нужна красивая причёска, макияж, аксессуары и обувь (всё в порядке повышения значимости).











Украшенные жилетки

Жилеты могут быть украшены чем угодно, хоть страусиными перьями, но главное, как упоминалось в к/ф «Чародеи», чтоб костюмчик сидел… Выбирайте жилетку по фигуре, а не на 5 размеров больше или меньше.