Феррари или Мазерати. Страница 1 из 4

Если уж ты звезда, то тебе полагается ездить на Бентли, Феррари или Мазерати. И это весьма печально, потому что не у всех прибавляется столько же ума и самоконтроля, сколько и денег – ну и навыки вождения тоже традиционно запаздывают.

Некоторые звезды так «прославились» свои замечательным вождением, что невольно хочется, чтобы им выдали какую-нибудь специальную наклейку – типа «Звездный Чайник на дороге».





Именно за рулем её Мерседеса у Линдси Лохан начались её неприятности с законом. Превышение скорости и езда на красный свет – и чему тебя в школе учили, Линдси?



Пэрис Хилтон трижды штрафовалась за нарушение правил дорожного движения, однако когда у неё отобрали права, это явно не заставило её задуматься. Вскоре она была арестована за… езду без прав. Неутомимая нарушительница!



Ким Кардашьян имела печальный опыт превышения скорости на своём Бентли: быстрая езда закончилась аварией, после которой ей пришлось потратить 25 000 долларов на ремонт машины.



Мел Гибсон был арестован за почти двукратное превышение скорости. Езда была веселой: компанию ему составляла бутылка текилы. Неудивительно, что он был женат на русской… наш человек!

  • 933
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое