Крутые герои боевиков Страница 1 из 9

«Как молоды мы были…» пел когда-то Александр Градский, а ведь и правда когда-то все были молоды. Кто-то, конечно, и сейчас молод, бодр и задорен, но самые крутые парни Голливуда давно сдали своим позиции, хотя их до сих пор обожают. Да и как их не любить, если все 80 и 90-е годы именно они были кумирами и именно они являлись примером для подражания миллионам мужчин по всему миру. Это сейчас в моде женоподобные мужчинки, а тогда любили их – красивых, мускулистых и бесстрашных героев. Сейчас Арнольду Шварценеггеру, Сильвестру Сталонне, Джеки Чану и другим бойцам уже за 50, но их никто не заменит, какими бы накаченными ни были Келлан Латц, Райан Гослинг и другие современные актёры. Те актёры – это совершенно иной уровень, вызывающий ностальгию и приятный воспоминания о хороших фильмах и хороших трюках. В одном из демов было написано, что эти актёры последние, кого будут хоронить всем миром. Преувеличение, конечно, но как приятно им было бы это слышать.

Арнольд Шварценеггер известен зрителям по ролям в фильмах «Терминатор», «Конан-варвар», «Хищник», «Красная жара», «Вспомнить всё», а также «Стиратель». Всего же в фильмографии Арни насчитывается 156 кинолент, поэтому смотреть на этого актёра, культуриста, бизнесмена и бывшего губернатора Калифорнии можно бесконечно долго, каждый раз подмечая что-то новенькое. Первый фильм с участием Шварценеггера был снят в 1969 году и в нём он сыграл роль Геркулеса.





64 года.







Джеки Чан не случайно является одним из самых популярных героев боевиков в мире, ведь он имеет не только актёрский талант, но и потрясающую физическую подготовку, благодаря которой многие из трюков выполняет самостоятельно. Первым прорывным проектом Чана стал фильм «Пьяный мастер», снятый в 1978 году.

  • 1172
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое