Макияж Адрианы Лима Страница 1 из 5

Обворожительную бразильскую супермодель Адриану Лиму не раз называли самой красивой женщиной планеты, ведь её яркие и привлекательные черты лица, а также умопомрачительную фигурку очень сложно не заметить. Согласно рейтингу Forbes 30-летняя Адриана находится на четвёртой строчке в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира, даже после того, как она родила свою первую дочь Валентину и вышла замуж. Я всегда думала, что личная жизнь лишь мешает моделям, но как выяснилось это не так. Бразильская модель с почти идеальными параметрами (86x58x90), имеющая африканское, индейское и швейцарское происхождение, развенчала все мифы о том, что после родов восстановиться очень тяжело. Лима вернула прежнюю форму достаточно быстро, но мне кажется, что с рождением дочери она всё же несколько изменилась внешне, причём не в лучшую сторону. Замечу одну интересную деталь – оказывается Адриана в самый пик своей карьеры встречалась с американским певцом Ленни Кравицем. Я этого не знала и для меня это было очень неожиданно.





Но сегодня мы поговорим не о романах Адрианы Лимы, которая утверждает, что до 27 лет была невинна и чиста, а о её внешних данных. Личико Адрианы и её макияж на ваш суд.

1. Всё-таки красота — это страшная сила. Я бы не сказала, что черты лица у Лимы правильные, но у неё довольно-таки интересное личико. Я бы сказала точнее — выразительное. Макияж подчёркнул все достоинства Адрианы — шикарные серо-зелёные глаза, чувственные губы и очерченные скулы.



2. С забранными волосами Лима мне не нравится, так как у неё достаточно пухленькое лицо. Да и мейк-ап тоже не «аховый»: он сделал глаза Адрианы маленькими и узкими, а губы слишком пухлыми (для таких малюсеньких глаз).



3. Кого-то чёрный цвет старит, но к Адриане Лиме это точно не относится. Ей очень хорошо с тёмными волосами, а мейк-ап сделал из неё прям-таки женщину-вамп.



4. «Лайтовый» образ. Мне очень нравится когда девушки с действительно хорошими внешними данными используют минимум косметики, поскольку кожа не портится, а представительницы прекрасного пола выглядят свежо и красиво. По всей видимости, Адриана по-настоящему любящая и заботливая мамочка, просто посмотрите какой кулончик у неё на шее… Подвеска с именем «Валентина» и икона всегда сопровождают Адриану с тех пор как у неё появилась дочь.

  • 2954
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое