Взгляд сквозь годы Страница 1 из 5

Сегодня день рождения у американской звезды Демитрии Девонн Ловато. Певице, актрисе и просто славной девушке стукнуло аж 19! Поздравляем!

А как все начиналось?



Родилась будущая звезда в семье, в которой со стороны отца Патрика были мексиканские корни, а со стороны матери Дианы – итальянские и ирландские. Такое смешение кровей и дало девочке ее необычную красоту. Отец оставил семью, когда Деми было всего пять лет и ее воспитанием занималась мама, бывшая в прошлом чир-лидером команды Dallas Cowboys, а также кантри-певицей.


От нее девочке передалось увлечение музыкой. Детство будущей звезды нельзя назвать безоблачным, ведь она была неуклюжей толстушкой и носила очки. Несмотря на это, Деми довольно рано попала на телевидение, исполнив в шестилетнем возрасте роль Анжелы в детском шоу «Барни и его друзья».




Успех девочки вызвал такую зависть у ее одноклассников, что они сочинили петицию, в которой написали, что ненавидят Деми и не хотят учиться с ней. После этого Ловато оставила школу и перешла на домашнее обучение, что, кстати, дало свои положительные плоды – она закончила обучение на год раньше. В 2006 году Деми сыграла небольшие роли в фильме «Просто Иордания» и в сериале «Побег».
  • 1350
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое