Подарки для Сури Круз

Том Круз и Кэти Холмс всегда баловали свою дочь Сури, но мне даже представить страшно, какие рождественские подарки любящие родители заготовили для своей принцессы в этом году, ведь это первое Рождество девочки после их развода. Каждый год Сури составляет список желаемых подарков для Санта-Клауса, и непременно получает все, что в нем указано. Так в этом году Кэти прикупила для своей малышки винтажный игровой домик в викторианском стиле стоимостью 24 тысячи долларов и мини-копию автомобиля Mercedes-Benz, цена которой начинается от 10 тысяч долларов. Кроме того, под елочкой Сури найдет несколько нарядов от Chloe и гаджеты Apple. А вот Том Круз решил не размениваться по мелочам и приобрел для своей дочурки… особняк в Нью-Йорке за 13 млн. долларов. По словам Тома, он хотел сделать это рождество особенным. Что ж, у него это получилось.





Создается такое впечатление, что родители стараются перещеголять друг друга и соревнуются в стремлении угодить дочери. Конечно, королевские подарки придутся Сури по вкусу, но они вряд ли компенсируют ей отсутствие полноценной семьи в праздничные дни.





Свое первое Рождество после расставания родителей Сури будет встречать в компании отца. Специально по такому случаю Том арендовал загородный дом в пригороде Эдинбурга, куда должны приехать также его дети от первого брака с Николь Кидман. О планах Кэти на рождественские праздники ничего не известно, но она была совершенно не против того, чтобы Сури провела время со своим отцом.
  • 798
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое