Лучшие платья Каннского кинофестиваля Страница 1 из 4

Продолжение.

В 2005 году модный дом Valentino Couture осуществил мечту всех девушек мира и одной в частности, сделав для Пенелопы Круз невероятной красоты платье с принтом в виде экзотических цветов. Уверена, что как только актриса появилась в этом наряде на Каннском фестивале, все представительницы прекрасного пола ринулись искать в магазинчиках нечто подобное, ну или навострили хвосты к мастерам швейного дела. Повторюсь, что платье потрясающее, а уж знойная испанка в нём… Одним словом неземная красота!





«Чудо в перьях» — Наоми Кэмпбелл. Платье на чёрной пантере, пусть и немного странное, но сидит хорошо, да и для своих 37 лет (в 2007 году ей было именно столько) выглядит более чем. Топ-модели 90-х — это вообще отдельная каста, у которой будто есть собственный эликсир молодости. Страусов, перья которых пошли на создание платья для Наоми, жалко, но се ля ви, как говорят французы, к тому же Кэмпбелл всегда относилась к меньшинству и не подстраивалась под клич PETA.



Образом на миллион долларов сверкнула в 2007 году актриса Розарио Доусон. Фигуристая Доусон выбрала для премьеры фильма Квентина Тарантино «Доказательство смерти» мерцающее платье Dolce & Gabbana. Дополнила картину голливудская улыбка.



Знаете почему мне почти никогда не нравятся образы Кирстен Данст? Потому, что необходимо движение вперед. Медленно, но вперед. А не по кругу, как у неё. Она не меняется сама и её наряды цикличны, иногда можно даже предположить в чём она появится в следующий раз. Платье от Шанель достойно похвалы, но идеальным лук не назовёшь…



На премьеру фильма «Её сердце» с Анджелиной Джоли в главной роли (кстати, это один из немногих фильмов с этой актрисой, который я так и не посмотрела) Миша Бартон явилась в светло-сером платье с красивой сборкой на талии. Образ на 4 с плюсом, поскольку платье на фигуре Миши как-то не желает держаться…

  • 1484
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое