Платья Каннского кинофестиваля Страница 1 из 3

Курортный французский городок Канны простился с 65-м кинофестивалем. Сотни красивых платьев, знаменитых лиц и, естественно, хороших фильмов увидели присутствующие там, но журнал «Glamour» решил немного углубиться в прошлое и назвать самые лучшие платья «Festival international du film de Cannes» с момента первого проведения мероприятия (1946 год) до момента прошлого фестиваля (2011 года). Что из этого получилось смотрите в посте.

Анджелина Джоли отхватила сразу два почётных best-места среди более 30 возможных. Первое платье — творение Версаче, представляющее собой лёгкий, нежный и, безусловно, сексапильный наряд (такой вырез имеет полное право считаться секси). В этом платье, которое Джоли продемонстрировала в день премьеры фильма «Бесславные ублюдки» с Брэдом Питтом в главной роли, актриса была невероятна хороша, тем более что светлый цвет платья удачно контрастировал с цветом пухлых губ Анджелины. В 2009 поговаривали, что отношения пары трещат по швам, но появившись в этом платье под руку с Брэдом Энджи развенчала все несуразные мифы.



Чуть раньше — в 2007 году — Джоли была более смелая и лёгкая на подъём. Не было тех траурных одежд и безликих луков, а были яркие и сочные платья. На Каннском фестивале 5 лет назад актриса показала всем, что способна быть очаровательной и сексуальной одновременно не только с оружием в руках, но и без него в солнечном платье от Эмануэля Унгаро. Канареечный цвет освежил личико Джоли, фасон скрыл отсутствие талии, а причёска очень хорошо подчеркнула красивые черты лица, но незадача в том, что руки никуда не денешь… они у неё, конечно, такие, будто ей лет 70.

«Зуб даю, она идеальна!», — говорит фотограф на заднем плане. В 2010 году Кейт Бланшетт и правда стала звездой красной дорожки Каннского фестиваля, появивишись в креативном платье от недавно скончавшегося Александра Маккуина. Тут уж хочешь — не хочешь, а будешь в центре внимания, поскольку о смерти дизайнера писали много и часто. Платье креативное, особенно нравится орнамент — орёл и розы.



Как давно это было… 1997 год: Кейт Мосс в серебристом платье в модном сейчас «пижамном стиле». Хотя какое там платье, ведь рядом Джонни Депп — лучшее и бесценное украшение модели.



2011 год. Рейчел МакАдамс получила много нелестных отзывов по поводу своего наряда, но её это не смутило, поскольку она знала, что фигура у неё обалденная, а красный очень идёт блондинкам. Платье оригинальное и как обычно у Mаrchesa c кружевной отделкой.

Диана Дорс стала истинным воплощение старого Голливуда в 1956 году, появившись в парчовом платье с длинной меховой накидкой.

Платье белого лебедя от Givenchy как никогда кстати пришлось в 2008 году, когда Натали Портман готовилась к роли в киноленте «Чёрный лебедь». Дизайнеры французского модного дома будто знали, что нужно актрисе и она выбрала именно это белое одеяние. Красота, да и только!



Для Зои Салданы Каннский кинофестиваль 2011 года прошёл под флагом Джорджио Армани. В платье от маэстро дел дизайнерских на премьере фильма «Древо жизни» Зои выглядела по-особому хрупко, но надо признать, что наряд ей не очень подходит. Все заметили, что в нём она похожа на крабовую палочку:)



Феерия расцветки платья от Dolce & Gabbana и драйв Роуз МакГоун — это круто!

  • 1349
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое