«Топ-модель по-американски» Страница 1 из 4

Так, как я не смотрела шоу «Топ-модель по-американски», я не слышала о Найджеле Баркере ровным счетом ничего. Когда его представили в одном из последних эфиров «Топ-модели по-русски» как всемирно известного фэшн-фотографа, мне, естественно, стало интересно, и я начала искать о нем информацию. Баркер в свое время прошел довольно интересный путь от модели до фотографа, подобно нашей российской звезде подиумов Инне Зобовой. Смотрим, как все начиналось…






Баркер родился в 1972 году в Лондоне, в большой и дружной семье, где, кроме него, было еще четверо детей. Мать Найджела в свое время получила титул «Мисс-Шри-Ланка» и до замужества была довольно востребованной моделью, поэтому всех своих детей она хотела видеть в фэшн-бизнесе. С детства миссис Баркер таскала Найджела и его братьев и сестер по кастингам, и, благодаря своим связям, пристроила почти каждого.

Шайанна Баркер



С 10 лет Найджел Баркер выходил на подиум, демонстрируя сначала детскую, а потом подростковую одежду. Он работал в Лондоне, Париже, Милане, Нью-Йорке, сотрудничал с Giorgio Armani, Valentino, Gaultier, Kenzo, Donna Karan и Ralph Lauren. Вполне возможно, что Баркер сейчас мог бы быть одним из топовых моделей-мужчин, если бы в 1996 году не принял решение переключиться на фэшн-съемки.



  • 1223
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое