Звёздные похудения Страница 1 из 2

Кристина Агилера умеет удивлять! Сколько громких фраз было брошено относительно того, как хорошо живется полненькой, — столько килограммов она и сбросила. Видимо певица лукавила, ведь 27 июля на «Summer Television Critics Association Tour» она появилась совсем не той пышкой, какой была раньше. Облегающее платье Azzedine Alaia нежно-розового цвета удачно акцентировало внимание на похудевшем звёздном теле, а легкий макияж, бронзовый загар и несложная прическа, словно омолодили её ещё на пару лет. Трехступенчатая система похудения срабатывает в большинстве случаев, а кто ещё, кроме Кристины, может сказать «да, я сделала это!», посмотрим в этой подборке.

Кристина Агилера:





Несмотря на свои возможности, многие знаменитости борются с лишним весом не на жизнь, а на смерть. Например, Опра Уинфри, которая в начале своей карьеры была никому неизвестной телеведущий «в теле», стала подтянутым медиа-магнатом. К худобе она и не стремилась, ведь главным стимулом для избавления от лишних фунтов выступило здоровье. В молодости Опра имела проблемы с щитовидной железой и питалась нездоровой пищей, откуда и появилась неприглядная цифра на весах в 90 кг. Уже позже она поняла в чем состояла ошибка и начала проявлять инициативу. Искоренив болезнь и начав правильно питаться, она установила свой идеальный вес — 70 кг.

Опра Уинфри:



Шоу «Танцы со звездами» отлично повлияло на Кирсти Элли. Наглядевшись на худеньких профессиональных танцовщиц, актриса похудела сразу на несколько размеров. Сейчас её цель — нулевой, но не думаю, что в 62 года ей стоит так напрягаться и изводить себя диетами. Пусть лучше продолжает танцевать и наконец-то бросит курить (а то выдумала, что это поможет...).

Кирсти Элли:



Всю свою жизнь Джанет Джексон только и делает, что худеет, толстеет, худеет, толстеет, худеет и снова толстеет. Все свои весовые колебания и борьбу с самой собой она описала в книге советов «Настоящая ты: как найти и полюбить себя». В самом конце можно прочесть, что добиться формы ей помогла диета НутриСистема и спортивные упражнения, без которых, по мнению Джанет, никуда.

Джанет Джексон:



«Мое тело — далеко не тело супермодели. Я простая женщина, которая ищет оптимальный для себя вес»
Джессика Симпсон:

  • 1144
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое