10 претендентов на знание лучшего поста Страница 1 из 3

Выбирать 10 претендентов на знание лучшего поста месяца было проблемно, так как приходилось колебаться между двумя парадигмами. Первая: «о боже, автор, наверно, полгода это писал, столько труда вложено». Вторая: «вау, это так интересно… правда, весь интерес в картинках, которые можно было собрать за 20 минут».

То есть, да, логично выбирать посты вне зависимости от того, сколько труда в них вложено, но с другой стороны неудобно лишать шансов тех, кто вложил много времени и сил. Дилемма. Я постарался найти золотую середину и в конечном итоге отобрал следующие 10 постов:

Скарлетт Йоханссон и «жертвы» ее полигамии — Oliko интересно, подробно и красиво рассказала об отношениях Скарлетт с ее мужчинами, тем самым подняв вопрос существования распутной натуры у с виду скромной девушки. И, наверно, хорошо, что хоум-нюд-фото (1, 2 — НЕ ОТКРЫВАТЬ) возникли уже пооосле публикации.





Ожившие фотографии — как раз тот случай, когда пост пишется быстро, но с другой стороны этого новаторского фотографа еще нужно было как-то где-то выловить, приставить к стене и силой заставить отдать свои творения.



Изабель Стромберг — «мама» всех Интернет-богинь — не, не, не, я все понимаю. Изабель Стромберг плохая, плохая, очень плохая девчонка. Но это существо хотя бы вызывает дискуссию, которых пока нехватает.



Образы на все случаи жизни — summer_death смастерила подборку образов на ряд событий из жизни каждой девушки. То бишь, не только написав текст, но и создав эти самые образы на polyvore.com (… и это хорошие новости). Я, сколько себя помню, выпрашивал у нее фото с выпускного, но она предпочла ограничиться одним лишь образом (… и это плохие новости).



Фотографии, которые потрясли мир (часть 3) — Alenka_S сотворила аж 4 объемных части про «фотографии, потрясших мир», но зарегистрированные участники лучше всего отметили третью частью, которая в итоге стала самым рейтинговым постом на сайте. Ну, такое грех не номинировать.



Мирей Дарк, «Большой кузнечик» — а вот этот пост, наоборот, слабовато оценили, пройдя мимо. Мне пара Милей Дарк и Ален Делона показалась интересной. Кроме того:

«Сколько раз, помню, просыпалась посреди душной римской ночи, садилась на постели, поджав ноги, и в желтых отблесках уличных фонарей долго-долго любовалась лицом Алена, длинными ресницами, точеным профилем»
Ну, елкин кот, я ведь тоже хочу просыпаться посреди римской ночи и любоваться длинными ресницами Ален Делона.

  • 800
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое