Платоническая любовь Сандры Баллок Страница 1 из 2

Да, у Сандры Баллок не складывается личная жизнь, но вы только взгляните как она любит людей! Каждого поцелует, обнимет… особенно актрисе приятно проделывать эти манипуляции со знаменитыми красотками.

15 января 2010 года:

Сандра и Мерил Стрип актрисы от Бога и вживаются в роль они даже тогда, когда в общем-то это и не очень нужно. На 15-й церемонии «Annual Critics' Choice Movie Awards» актрисы разыграли мини-спектакль с жарким фиктивным поцелуем, который состоялся, да не до конца. Зрители хотели продолжения банкета, но Баллок забрала награду и тихонечко упорхнула за кулисы.





30 января 2003 года:

Хью Грант ну никак не ожидал того, что на премьере фильма «Любовь с уведомлением» в Лондоне Сандра решит, что он должен её поцеловать. Естественно, актриса подставив щёчку дала повод и Хью не будь дурачком чмокнул красавицу-актрису.



6 июня 2010 года:
Поцелуй с Мерил подстегнул Сандру и в том же году она демонстрировала кисс со Скарлетт Йоханссон. Сексуальная блондинка оказалась не против такого развития событий и на «MTV Movie Awards» чмок актрис стал самым ярким моментом.



6 января 2010 года:

Январь — месяц поцелуев для Баллок. В этот раз на «People's Choice Awards» её поцеловал близкий друг Джордж Лопез, правда целомудренно — в щёчку.



27 февраля 2011 года:

«Оскар» — это мероприятие без казусов и пошлых шуточек, но после фото сделанного папарацци с Сандрой и Холли Берри, в СМИ поползли слухи, что даже на таком вечере собираются люди не без грешка. Ну а что такого, если Баллок и правда нравятся красивые женщины?

  • 1005
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также