Цитаты Дель Рей Страница 1 из 3

Эпитетов, которые подходят этой девушке великое множество. Поверьте, оригинальная, смелая, удивительная и прочее – это всего лишь малая часть того, что есть в Лане Дель Рей, ну а если не в ней лично, то в созданном ею образе точно. Роскошная шатенка с бархатным голосом и томным взглядом из под густо накрашенных ресниц – это и есть Лана, прибавить к этому пухлые губы, необычный стиль и большую историю с ранее не сложившейся карьерой и вы получите Дель Рей. Певица, которая рушит стереотипы и сочетает в себе невинность, сексуальность и шик 60-х годов. Лана определённо нашла себя и свою музыку.

Я поняла, что не надо искать причину, по которой люди любят ту или иную музыку. Даже если ты – лучший певец в мире, вероятность того, что никто тебя никогда не услышит, велика. Ты решаешь – продолжать петь или завязать. Я пела в Бруклине с 17 лет, и всем было на меня наплевать. С тех пор во мне мало что изменилось, но теперь дела складываются в мою пользу. Возможно, ангелы решили пролить на меня немного света.




У меня есть личные амбиции, я хочу прожить свою жизнь честно и чтить истинную любовь, которая у меня была, а также людей, которые оставались со мной.
Я чувствую себя совершенно иначе, когда влюбляюсь. Это как заряд током. Когда ты влюбляешься в кого-то, ты просто счастлив от того, что живешь.


Знаете, что для меня по-настоящему страшно? Когда вы пишете песни десять лет, а потом люди начинают слушать все ваши композиции и заявляют, что им это не нравится, а ваш внешний вид отталкивает. Они так думают лишь потому, что это сделали именно вы. Это неприятно.
Ненавижу тратить деньги. Я настоящий скупердяй. Если трачу, то на музыку и на вложение в собственное будущее. Только иногда парни сильно отвлекают от творчества – когда каждый день готовишь ужин, а потом сворачиваешься на его плече и смотришь «Малхолланд-драйв», вообще забываешь про свои истинные мечты и цели.


Я безумно нервничаю насчет комментариев о моем выступлении, но публика заставляет меня расслабиться.
Я всегда думала, что мое творчество само все обо мне расскажет, но теперь вдруг оказывается, что оно рассказывает людям о чем-то совершенно мне неизвестном…


У нас с сестрой был домик на дереве, куда мы забирались на атласной ленте. Один раз эта лента оборвалась, и я упала с пятиметровой высоты. Я поломала ребра, и у меня, так сказать, «прорезался голос». Об этом никто не знал, кроме моей мамы.
Никогда ничего не делала, чтобы улучшить свой вокал, даже наоборот: я ем тоннами шоколад, пью литрами молоко. Так что мой голос, наверное, существует вопреки, а не благодаря моим усилиям.
  • 1075
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое