Макияж Даутцен Крез Страница 1 из 3

Одна из самых очаровательных моделей современности – нидерландская 26-летняя красавица Даутцен Крез – пробила себе дорогу в жизнь сама. Она самостоятельно отправила свои фотографии в модельное агентство и её заметили. Сейчас Даутцен является не только одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, но и молодой мамой и женой. Супермодель, родившуюся в нидерландской деревеньке Остермер, можно видеть почти на всех мероприятиях VS, поскольку Даутцен – это одна из самых ярких и красивых ангелочков компании на сегодняшний день, а так как я люблю Victoria`s Secret я решила не обделять Даутцен и сделать пост о ней.







1. Даутцен — невообразимо приятная девушка! Другой такой в сегодняшнем шоу-бизнесе днём с огнём не сыщешь. Кроме того, мне кажется, что она примерная жена и мать, которая всё своё свободное время проводит дома. Такая «домашняя кошечка», если вам так угодно. Я бы не назвала её писаной красавицей, но что-то в ней определённо есть, тем более, что внешние данные у неё абсолютно естественны. У неё небольшая асимметрия лица, но вместе с тем она по-своему прекрасна (выделю глаза, хотя это не глаза, а бездонный океан какой-то). Макияж на фото ниже мне нравится. Увеличивающиеся к краю глаз чёрные стрелки — это практические неотъемлемая часть мейка Крёз.





2. А здесь можно разглядеть всю её неидеальность, а вместе с тем простую и естественную красоту Даутцен без доли фальши. Тут ни накладных ресниц, ни нарощенных волос, ни глубокого декольте, ни дерзкого макияжа… всё крайне спокойно и по-домашнему. Модель в обыкновенном свитере — разве такое часто можно увидеть? Макияж я бы сделала либо помягче (практически без него), либо поагрессивнее что ли (можно тоненькие стрелки, подчёркивающие глаза), хотя и так довольно неплохо. На фото Даутцен напомнила мне Шэрон Стоун и это ли не показатель, ведь Шэрон — офигительно роскошная женщина!





3. Замечательный макияж в золотистых тонах. Не нравится только то, что брови будто существуют отдельно от лица, да и украшений не хватает (по всей видимости модель их не любит).





4. Красивая причёска и идеально подходящий к ней макияж, что может быть круче? В принципе-то ничего незаурядного в мейке нет (тени + подводка на верхнем веке, простой розовый блеск для губ), но образ очень чувственный.



  • 4108
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое