Закрытие кинофестиваля Страница 1 из 7

Вот и подошел к концу 65-й Каннский кинофестиваль, оставив позади череду кинопремьер, красных дорожек и лучших звездных образов сезона. Кинофорум завершился премьерой французской драмы «Тереза Дескейру», на которую пожаловали самые терпеливые гости фестиваля и, конечно же, те, для кого Канны 2012 стали не только приятным отдыхом, но и тяжелой работой. Например, Диана Крюгер, которая в этом году вошла в состав жюри и на хрупкие плечи которой лег нелегкий выбор лучших фильмов года. На актрисе в этот вечер было платье, которое затмило не только все ее предыдущие выходы, но и модные образы других барышень.







Диана выплыла на красную дорожку в умопомрачительном вечернем туалете от Christian Dior Couture. Признаюсь, я не могу припомнить ничего подобного ни на одном из светских мероприятий, и от этого это платье только выигрывает. В дизайне нет никаких немыслимых изысков, кроме пышной юбки на панье, вокруг которой и строится весь образ, а принт — это отдельный разговор. Я в восторге от мадрасской клетки в серо-белой гамме и кружевными вставками на ней, смотрится просто великолепно. Что ж, образ Дианы стал достойнейшим завершением Каннского фестиваля 2012.











Макияж Дианы был простым и классическим — черные стрелки, розовая помада на губах и сияющая кожа. Та же простота просматривалась и в прическе — конский хвост, перевязанный черной лентой, придавал образу легкости. Будь на его месте сложносочиненная прическа, лук выглядел бы несовременно.


  • 1157
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также