Австралийское «солнце» Страница 1 из 3

На сегодняшний день, Элис Тейлор одна из самых красивых и успешных австралийских моделей. В этом году Элис исполнилось 25 лет, за ее плечами тысячи рекламных снимков и ярких впечатлений. Но за ее успехом стоит не только талант, красота и работоспособность, но и наличие собственного колорита.











Девушку можно назвать «солнечной» — своей работой в кадре она способна наполнить снимки светом и теплом лета. Примеров подобных работ множество. И не случайно Элис стала в этом году рекламным лицом бренда «O’Neill».

«Мы безумно рады, что нам удалось сотрудничать с такой талантливой, творческой, а главное земной девушкой, как Элис… Она не только олицетворяет образ жизни девушки O’Neill, но она любит моду и дизайн… и она прекрасно дополняет команду O’Neill» — рассказывает директор по маркетингу Седар Картер.

В свою очередь Элис Тейлор говорит:

«Я выросла на побережье, поэтому море и пляж всегда были частью моей жизни, это моя страсть…»

В данной фотосессии обаятельная австралийка показала свой фирменный образ – выразительный взгляд и общее обаяние. Такую «изюминку» подметили многие фотографы, работавшие с Элис до этого. И, возможно, за это качество, бренд «Victoria’s Secret» пригласил ее для работы.

«Я думаю, самое лучшее в Victoria `s Secret – это быть частью этой большой семьи. На шоу действительно интересно. Это немного похоже на экстравагантный концерт, со своей энергией и безумным показом мод. Единственным недостатком является то, что шоу идет слишком быстро»

А, между прочим, работать моделью Элис стала довольно в позднем для модели возрасте –в 19 лет. Однако, это не помешало ей стать успешной. Тейлор демонстрировала коллекции Bottega Veneta, Dolce & Gabbana, Emanuel Ungaro, Moschino, и Lanvin. Была лицом Night Out Vogue моды в Австралии. Она украшала собой Vogue, Elle и другие издания. Так же известна по сотрудничеству с торговой маркой Kensie.











  • 1073
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое