8 ярких фотосессий Тонкин Страница 1 из 3

12 июля свое 24-летие отмечает Фиби Тонкин — красивая, обаятельная и очень удачливая актриса, которая ещё в 16 лет получила свою первую главную роль. Дебют юной Фиби состоялся даже при отстутствии минимального экранного опыта, ведь на роль третьей русалочки из сериала «H2O: Просто добавь воды» искали всего лишь очень красивую девочку. Тонкин подошла под описание и за три сезона собрала вокруг себя немалую армию поклонников. Сериал про русалок это, конечно, не «Друзья» и его смотрели не все, от мало до велика, но всё-таки для Тонкин он оказался отличным стартом. Сейчас Фиби задействована в сериале «Дневники вампира» и его будущем спин-оффе «Древние».

За время своей актерской карьеры она выросла и превратилась в стройную и привлекательную девушку, которая не раз появлялась на разворотах глянцевых изданий. Она не модель с мировым именем и у неё нет настолько оригинальных фотосессий, чтобы захватывало дух, но кое-что интересное в её багаже всё-таки имеется. Итак, представляем самые яркие, креативные и необычные фотосессии именинницы.

Фотограф Занита Морган, покоренная красотой молодой австралийки, назвала свою фотосессию для «Fashion Gone Rogue» (2013 год) — «Фиби завоевывает Лос-Анджелес». Агрессивная сексуальность восторжествовала над ликом ангела.







Задумчивая Фиби в журнале «Brian Magallones» (2012 год). Улыбка украшает, но в последнее время Тонкин либо нечасто находится в хорошем настроении, либо образ обязывает быть серьёзной девушкой с пронзительным взглядом.





4U — фотосессия для рекламной кампании «Ellery» этого года. Фотошут не понравился поклонникам Фиби своей мрачностью и однообразностью, хотя это ещё одно подтверждение тому, что она может быть такой, какой захочет фотограф.




Фотосессия в бикини. Как раз того периода, когда Фиби играла русалку и часто снималась для журналов именно в купальнике.




Фотосессия для «YourZenLife» под названием «без прикрас». Съёмки проходили дома у актрисы, причем прямо в её ванне. Кстати, в интервью Фиби рассказала, что считает самым большим достижением на сегодняшний день:

Я провела 6 недель в качестве волонтера в Камбодже, когда мне было 18 лет. Это было самое импульсивное решение из всех. Я заказала поездку за 2 недели до отъезда, и это было самое невероятное. Жизнь меняется с приобретением опыта. Я была одна в доме, где жили 12 человек, и только 4 из них говорили по-английски. Я вернулась в Сидней совершенно другим человеком с новыми взглядами на жизнь.

  • 906
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также