Мэрилин Монро Страница 1 из 5

Самая сексуальная женщина XX века – Мэрилин Монро (Норма Джин Бейкер), о жизни и смерти которой ходят легенды, по сей день является примером для подражания среди многих голливудских актрис. Она была великолепной певицей, роскошной женщиной и уникально непосредственной актрисой, но в её жизни всё складывалось не так радужно, как может показаться на первый взгляд.





Карьера Мэрилин всегда была прекрасна, хотя за свой труд она получала не баснословные деньги, а весьма скромные гонорары, но вот личная жизнь до последних дней была для Мэрилин тем, о чём неприятно и бесполезно говорить. Она была замужем три раза (в первый раз брак распался из-за того, что он был по расчёту, во второй раз муж не выдержал её славы и, наконец, в третий раз муж посчитал Мэрилин слишком глупой и называл её не иначе как «маленьким ребёнком»), у неё не было детей (в третьем браке Мэрилин забеременела, но беременность оказалась внематочной) и она всегда была одинока.



Все считали Мэрилин Монро «красивым товаром», на котором можно неплохо заработать, поэтому Монро никогда не была по-настоящему счастлива. К тому же она безумно хотела детей и полноценную семью, но все попытки воплотить мечту в реальность заканчивались неудачей. За всю свою недолгую жизнь (Мэрилин прожила 36 лет и, как говорят многие, покончила жизнь самоубийством) она давала довольно много интервью, которые никогда не воспринимали всерьёз. Но уже сегодня, спустя много лет, слова, сказанные ею, имеют намного больший смысл и намного большее понимание в сердцах людей.



Какие же высказывания принадлежат легендарной Мэрилин Монро?

Женская привлекательность только тогда сильна, когда она естественна и стихийна.Всю жизнь я принадлежала только зрителю. Не потому, что великая, а потому что никому другому я была не нужна.



Глядя на ночное небо, я думала, что, наверное, тысячи девушек также сидят в одиночестве и мечтают стать звездой. Но я не собиралась беспокоиться о них. Ведь моя мечта не сравнится ни с чьей другой.

Меня называли «секс-блонд», «секс-бомбой»… Я знаю одно: красота и женственность не имеют возраста, и эти качества нельзя создать. Женские чары нельзя производить промышленным способом, как бы кому-то этого не хотелось. Я имею в виду истинную красоту. Её порождает женственность.

Не очень здорово знать себя так хорошо или считать, что знаешь — нужно немного льстить себе, чтобы пройти и преодолеть падения.

Мужчины, из-за моего образа секс-символа, созданного ими и мной самой, слишком многого от меня ожидают — они ожидают, что зазвонят колокольчики и засвистят свистки. Но моя анатомия ничем не отличается от анатомии любой другой женщины. Я не оправдываю ожиданий.

Я не обижаюсь, когда говорят что я дурочка, ведь я знаю, что это не так.

  • 1234
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое