Макияж Кристины Агилеры Страница 1 из 8

Эту женщину, которая смогла достичь блестящей карьеры и стать одной из самых лучших певиц современности, величают не иначе как Дивой, поскольку критики всерьёз полагают, что Кристина Агилера уже давно переросла статус звезды. Сама певица благодарит за все свои достижения природную склонность к риску и трудности, закалившие её характер. Она — олицетворение переменчивой натуры, которая неустанно «ищёт себя».




Кристина не боится перемен, и её образ менялся на протяжении десятилетия творческой деятельности достаточно много раз. Она была то блондинкой, то брюнеткой, а уж её макияж – это совершенно отдельная и весьма интересная тема.

Давайте посмотри на эксперименты, заложенные в характере голосистой Дивы, затронувшие именно её прелестное личико. Сегодня будем лицезреть макияж Крис – как хороший, так и плохой.

1. Простая, милая и талантливая девочка Кристина, с обыкновенным по тем временам макияжем, практически не отличалась от других начинающих певиц по своему внешнему образу, но вот её голос в разы превосходил остальных звёздочек, к примеру ту же Бритни Спирс.



2. Прекрасный цвет помады, который совершенно не сочетается с многочисленными оттенками теней Кристины. Жаль, что визажисты решили так «намалевать» Агилеру, намного лучше бы смотрелись стрелки (которые безупречно нанесены) и всё та же помада цвета фуксии. Сиреневые тени — явно лишнее.



3. Отличный мейк. Всё нанесено с детальной точностью, да и Кристина обожает такой образ дивы 40-х годов.



4. Вот это бровищи… Нарисовали от души. Здесь Кристина напоминает героиню сказки «Морозко» — Марфушу. Не в обиду Кристине, но без макияжа её лицо очень блеклое и незаметное.

  • 4584
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое