Образы Кейт Босуорт Страница 1 из 3

28 августа, 2011 год

Кейт поужинала с подругой в «Little Dom». На худенькой фигуре актрисы красуется простое бесформенное платье, больше напоминающее мужскую майку. Подпоясав эту «майчонку» вышло женственное платье, которое сделало фигуру Кейт немного непропорциональной (слишком широкие плечи), но всё-таки по сравнению со своей подружкой Босуорт выглядит шикарно (у той меня заинтересовала разве что сумочка). Простой, удобный лук для предосенней прогулки по городу и ланча.





3 ноября, 2011 год

Довольная Кейт выходит из салона красоты, только что сделав все необходимые процедуры для поддержания тонуса кожи. 29-летняя актриса выбрала для похода в «Byron & Tracey Salon» стильный и удобный образ, который украсило идеальное сочетание цвета сапожек и цвета сумочки (прям тон в тон). Кейт красивая женщина и ей ни к чему перегружать свои повседневные луки аксессуарами, но их она любит поэтому на фото ниже единичный случай того, что она забыла про серьги, браслеты, кольца и прочие украшательства…



2 декабря, 2011 год

Кейт и её бойфренд Майкл Полиш, отдалённо напоминающий Райана Гослинга, в аэропорту Лос-Анджелеса. Актриса очень худая, а чёрные вещи сделали её ещё более худой (чёрный стройнит, но куда уж стройнее?). По стилю Босуорт напоминает мне Миранду Керр, которая также любит шляпки и подобные сумки, как в этом образе Кейт. Стильный лук, мне нравится пальто, каким бы огромным оно ни казалось на Босуорт ей оно идёт (а уж милые брошки на нём меня покорили). Образ а-ля Мэри Поппинс очень даже хорош.



9 декабря, 2011 год

Кейт любит свою собаку, поэтому регулярно наведывается в ветеринарную клинику. Для этого она выбирает комфортные сочетания, как, например, этот образ. Свободный серый свитерок, светлые джинсы и ботильоны. Джинсы Кейт загнула, отчего кажется, что это капри. Всё было бы прекрасно, если бы не сверхнормальные «катышки» на свитере (это такой дизайн, я знаю, но мне не нравится...).



10 декабря, 2011 год

Субботним вечером Кейт, её любимый Майкл Полиш и его дочь прогулялись по магазинам. С Майклом Босуорт встречается всего ничего, но дочь своего бойфренда уже держит за ручку. Идиллия! Бывшая подружка Александра Скарсгарда выглядит достаточно неплохо, но я не понимаю того, что называют смелым сочетание платья и куртки. Очень уж «разношёрстная» одежда, а вот по отдельности всё это отлично смотрится. Удивительно, как американцы непритязательны в выборе одежды!

  • 896
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое