Vogue US названы самые стильные Страница 1 из 13

Я уже писала о международном списке самых стильных людей 2012 года, который считается одним из самых старейших в мире моды, а сегодня предлагаю вашему вниманию альтернативное мнение — от американского Vogue. Рейтинг глянцевого гиганта насчитывает меньше позиций, чем вышеупомянутый международный список, но от этого нельзя назвать его менее авторитетным. Ведь это Vogue, тут другие аргументы не нужны.

Рейтинг 2012 года нельзя назвать очень неожиданным, однако несколько сюрпризов он все-таки нам преподнес. Лично я не могу сказать, что полностью согласна со всеми позициями списка, но эти разногласия не критичны, поскольку я считаю, что все участницы заслуженно попали на страницы специального издания Vogue Best Dresses (хотя несколько позиций я бы все же поменяла местами).







10 место — Дри Хемингуэй

Модель и начинающая актриса. Дри давно известна своим прекрасным чувством стиля и хорошим вкусом, но не только это выделяет ее из толпы. Правнучка великого Эрнеста Хэмингуэя в равной степени умеет носить кутюр и одежду демократичных марок, а также смешивать все это в своих необычных образах. Кроме того, Дри старается выглядеть стильно не только на красной дорожке (где чаще всего одежду знаменитостям подбирают стилисты), но и в повседневной жизни. Кстати, во время съемок для журналов Дри нередко выполняет обязанности стилиста и сама создает образы для фотосетов.













Мне стиль Дри очень импонирует. Я не особо люблю идеальные вылизанные образы, скорее наоборот — считаю, что в луке должна быть какая-то небрежность, неуловимость, движение, тогда он получается цельным, интересным и запоминающимся. По крайней мере, это касается повседневных нарядов, ведь на красной дорожке (особенно очень пафосных мероприятий) совсем другие правила.

  • 2304
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое