Кинофестиваль 2013 Страница 1 из 7

Каннский кинофестиваль набирает обороты! Вчера вечером на Лазурном берегу состоялась громкая премьера фильма Арно Деплешена «Джимми Пикард», которую посетили десяток голливудских звезд. Кинолента рассказывает историю солдата Второй Мировой Войны, индейца из резервации, который обращается за помощью к психоаналитику. Неожиданно отношения двух мужчин перерастают из профессиональных в дружеские… Главную роль в фильме исполнил Бенисио Дель Торо.

Помимо «Джимми Пикарда», четвертый день кинофорума стал премьерным для еще двух картин — японской драмы «Изгибы» и мелодрамы французского режиссера Ребекки Злотовски «Гранд Централ» с Леа Сейду в главной роли.





Вчерашний вечер в Каннах встретил гостей кинофестиваля дождливой погодой, но этот факт нисколько не испортил настроения звездных дам, наряды которых раскрасили красную дорожку всеми цветами радуги. Самой заметной гостьей вечера, безусловно, стала Джейн Фонад. Голливудская дива прибыла на премьеру в наряде Versace восхитительного лазурного цвета. И пусть мне не особо нравится этот наряд (он не понравился бы мне хоть на ком), но я не могу отрицать тот факт, что Джейн выглядит в нем просто сногсшибательно! Восхитительная женщина — всем бы так выглядеть в 75!







  • 1275
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое