Billboard Music Awards 2013 Страница 1 из 4

Вчера в Лас-Вегасе отгремела 25-ая церемония вручения музыкальных наград Billboard Music Awards. Каждый год это мероприятие радует нас зажигательными выступлениями знаменитостей, отличной музыкой и впечатляющей красной дорожкой. Последняя, кстати, каждый год привлекает не меньше внимания, чем само шоу, потому что звезды, позирующие на ней, стараются не только удивить зрителей, но зачастую и шокировать.





Появление Эмми Россум на красной дорожке вызвало шквал оваций — настолько она была хороша. Актриса продемонстрировала зрителям великолепный вечерний туалет Zuhair Murad с эффектными прозрачными вставками и вырезом-капелькой. На мой взгляд, наряд Эмми — идеальный пример полупрозрачного платья — оно открыто настолько, насколько нужно и при этом не выходит за рамки дозволенного.

Наряд Келли Роулэнд из кутюрной коллекции Rami Al Ali стал настоящим воплощением эпохи диско. Расшитое блестящими элементами платье с эффектным декольте и разрезом от бедра было грамотно дополнено сдержанными аксессуарами и украшениями, в противном случае весь образ превратился бы в диско-шар.

Карли Рей Джепсен надела на красную дорожку коктейльный наряд от Dyanthe и совершила большую ошибку. Ужасно сидящее платье смотрелось дешево, а висящие на юбке тряпочки (иначе и не назовешь) не только не привносили в образ ничего интересного, а, напротив, делали его еще более странным.

Канадская исполнительница Шания Твэйн стала настоящим воплощением гламура и элегантности в вечернем туалете Pavoni by Mikael D. Красивое серебристо-голубое платье с элементами в греческом стиле доказало, что перед нами не просто какая-то там певица, а настоящая дива.



Я так обрадовалась, когда увидела это фото Кеши в маленьком черном платье. «Певица ступила на путь исправления и больше не будет мучить нас жуткими аутфитами», — подумала я…



Но не тут-то было. Кеша не только значительно укоротила МЧП от Givenchy, но и проделала в нем разрезы до талии. И почему звезды так любят демонстрировать тот факт, что на них нет нижнего белья?!

Зато другая барышня, некогда предпочитавшая клоунские одеяния, явилась на церемонию в прекрасном вечернем наряде, который был бы к лицу любой девушке с самым традиционным стилем в одежду. Не будем обращать внимание на грудь, притянутую к подбородку, и неестественный цвет волос с отросшими корнями — без них Ники Минаж была бы уже не той.

Тейлор Свифт совершенно не удивила нас выбором дизайнера своего наряда, зато очень порадовала его длиной — кантри-дива появилась на церемонии в умопомрачительном мини. Блестящее синее платье с красивейшей геометрической аппликацией с намеком на футуристический стиль смотрелось на красной дорожке просто бесподобно! Не секрет, что наряды Тейлор очень часто похожи друг на друга, но этот наряд хоть и обладает всеми характеристиками ее прошлых образов, но почему-то выглядит по-новому. Безупречный образ!



  • 1659
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое