После 40 женщинам ловить нечего? Страница 1 из 3

Современная массовая культура упивается молодыми красотками и утверждает, что после 40 женщинам ловить нечего, потому что для женщин молодость и красота важнее, чем для мужчин. Голливудски красотки любят доказывать, что это не так. Так Сальма Хайек вышла замуж только в 43, а Сандра Буллок получила первый свой Оскар в 45, не говоря уж о Карле Бруни, которая в 42 вышла замуж за президента Франции. Об актрисах, которые в 40 только начинают.





1. Моника Белуччи. 46 лет.

Год назад родила второго ребенка и все еще активно работает в модельном бизнесе. Делает по три фильма в год. Один из ее последних фильмов «Не оглядывайся» 2009 года прошел довольно громко, а когда она сыграла девушку в знаменитой «Необратимости», ей было 38.

Я определила, что для меня самое главное, и теперь занимаюсь только этим. Но даже и этих главных дел в моей жизни слишком много. Я говорю себе, что не буду существовать в таком ритме вечно. Нет, думаю, кое-что мне еще предстоит для себя открыть, что-то доказать себе, чему-то научиться. Но, вероятно, однажды настанет момент, когда я не то чтобы перестану совершенствовать себя – у меня просто пропадет такое желание. Сейчас у меня все прекрасно, в жизни гармония, но я понимаю, что это не продлится вечно. Время идет, с ним будут уходить люди… Я не молодею, поэтому и стремлюсь каждый миг прожить как можно ярче.



2. Джулия Робертс. 43 года.

Все еще остается Любимой Актрисой Америки. А также продолжает держать марку самой высокоплачиваемой и кассовой актрисой в мире. Один из последних ее фильмов «Ешь, молись, люби» получил оглушительный успех в США, несмотря на довольно неголливудский (небанальный, нетупой) сюжет. Сейчас играет Злую Королеву в экранизации «Белоснежки». Неизвестно, что это будет за фильм, но роль неожиданная.

Не нужно путать счастье и вызов судьбы. У меня было достаточно счастливых моментов: и когда я играла в кино, и когда стала матерью. Это две стороны одной медали. Я и сейчас полна энтузиазма, как в начале карьеры. Но, если уж что-то не сладится с работой, то я займусь чем-нибудь еще. Если я посмотрю на свою жизнь, то получится, что каждый момент ее – лучший. Я женщина удовлетворенная. В сорок один год у меня жизнь заполнена радостью. Я никогда не была так счастлива, как теперь. Я нашла свой причал.

  • 880
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое